на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2012 08:23 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

Cеминар «ERP как инструмент управления эффективностью торговых компаний»

Компания HansaWorld - крупная международная компания-разработчик интегрированного финансового программного обеспечения, основной специализацией которой являются ERP- и CRM-системы, проведет 20 ноября 2012 года бесплатный семинар на тему «ERP как инструмент управления эффективностью торговых компаний».

Данный семинар будет интересен не только специалистам компаний-интеграторов, но и руководителям и ведущим специалистам розничной торговли, желающим повысить эффективность деятельности своих компаний. Также несомненный интерес представляет практическая часть семинара - демонстрация работы ERP системы Enterprise by HansaWorld на планшетах (iPad/iPad Mini и Microsoft Surface) и демонстрация успешных внедрений флагманского продукта компании на Российском рынке.

В семинаре примут участие ведущие специалисты компании HansaWorld, об особенностях взаимодействия кассовых и товароучетных систем участникам семинара расскажут специалисты компании АТОЛ.

В рамках семинара будут подробно рассмотрены следующие вопросы:

- обзор рынка ERP-систем для торговли: задачи и решения

- HansaWorld - новый игрок на Российском рынке ERP-систем для торговли

- особенности взаимодействия кассовых и товароучетных систем

- ERP-системы и мобилизация бизнеса (с уникальной демонстрацией работы продуктов Hansaworld на iPad/iPad Mini и Microsoft Surface)

Во второй практической части семинара будут показаны реальные проекты использования системы Enterprise by HansaWorld в торговле на двух примерах

- сетевой магазин (16 магазинов и интернет магазин)

- крупный fashion ритейлер (полный цикл от заказа товара до продажи на кассе)

Семинар завершится круглым столом по проблемам использования ERP-систем в ритейле.

Инсталляции HansaWorld успешно реализуются в сегменте малого и среднего бизнеса, также имеются внедрения в крупнейших международных компаниях.

Информация о семинаре:

Дата семинара: 20 ноября 2012 года с 10 до 16 часов (участникам семинара будет предложен обед).

Место проведения семинара: г. Москва, отель «Катерина Сити», Шлюзовая наб., 6, м. Павелецкая.

Регистрация для бесплатного участия по е-mail. Необходимо отправить письмо с названием компании и ФИО участника."

Ньюсмейкер: HansaWorld — 2 публикации
Сайт: www.hansaworld.com