Новости. Опубликовано 19.11.2012 12:32 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

Платная рыбалка в Подмосковье от компании «Родник»

Ноябрь, 2012 год. Компания ООО «Родник» предлагает комплекс услуг по организации отдыха для любителей рыбалки в живописном и экологически чистом уголке Подмосковья.

Платная рыбалка – услуга, которая обрела настоящую популярность в последнее десятилетие. Действительно, в наше время все большее число отдыхающих стремится не думать об организационных вопросах своего досуга, а доверить его настоящим специалистам, имеющим в этом опыт. В компании «Родник» создали все условия для того, чтобы обеспечить своим клиентам по-настоящему хороший отдых. А одной из главных услуг, реализуемых компанией, является платная рыбалка Подмосковье. В водоемах компании превалируют популяции таких рыб, как форель, щуки, сомы и амуры. Платная рыбалка в компании подразделяется на рыбалку на основном карьере и рыбалку за оградительной сетью.

В первом случае клиенту будет необходимо приобрести только путевку, улов при этом неограничен. При платной рыбалке за оградительной сетью существует ограничение по максимальному улову. Так, на одну путевку допускается поймать: форели - 2,5 килограмма, щуки – 3,5, окуня и другой рыбы – до 5 килограмм.

Помимо этого, компания реализуется и комплекс дополнительных услуг, среди которых: аренда беседок, лодок, шатров, мест на автостоянке и многое другое.

«Наша компания прекрасно понимает, что в организации отдыха не может быть мелочей, и поэтому внимательно подходит к решению любой, даже самой незначительной проблемы, чтобы все наши клиенты на протяжении всего своего отдыха могли бы наслаждаться рыбалкой на одних из лучших водоемах Московской области», - комментирует менеджер.

Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: ribalka-rodnik.ru