Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221190
Новости. Опубликовано 19.11.2012 09:19 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 1.

ЗАО «Гостиницы АЛРОСА» запускает новый формат LOUNGE БАРА

В сентябре команда отеля "Введенский", принадлежащий ЗАО «Гостиницы АЛРОСА», запустила новую услугу: всем посетителям предлагается уютно провести время в LOUNGE БАРЕ отеля.

Отель «Введенский» расположен в Санкт-Петербурге и входит в сеть комфортабельных отелей ЗАО «Гостиницы АЛРОСА». Вечера в LOUNGE БАРЕ предполагают приятное, интересное времяпрепровождение за просмотром ретро-фильмов, книгами или настольными играми. Открыт бар 24 часа в сутки. Вход бесплатен для гостей отеля. Посетитель может заказать в любое время кофе, чай, сладости, в т.ч. и варенье, изготовленное по рецептам Сержа Ферри, закуски, алкогольные и безалкогольные напитки. Дополнительную информацию об этом и других событиях ЗАО «Гостиницы АЛРОСА» можно узнать на сайте компании.

"Сейчас возможность провести дождливый осенний вечер в приятной компании за чашкой ароматного кофе , смотря любимый ретро-фильм — это волшебное предложение, - комментирует зам.директора Гоцеридзе Эрика Гививна - Мы решили, что эта услуга станет прекрасным дополнением к комфортабельному отдыху в нашем отеле, скрасит вечернее времяпрепровождение наших гостей. Для детей у нас создан «Детский уголок», где наши маленькие гости смогу так же интересно провести время с раскрасками, мультфильмами и играми».

Отель петербурга "Введенский" был открыт год назад в Санкт-Петербурге, и за это время успел обрести заслуженную популярность среди гостей северной столицы. Он находится в 10 минутах ходьбы от станций метро «Спортивная», «Петроградская» или «Чкаловская». От него можно всего за 15 минут дойти до самых ярких известных петербургских достопримечательностей: Петропавловской крепости, Каменноостровского и Елагина дворцов, Домика Петра I, Князь-Владимирского собора, крейсера Аврора, соборной кафедральной мечети. Отель "Введенский" расположен в девятиэтажном историческом здании, где в 19 веке находилась Введенская гимназия.

Всего же в сеть ЗАО «Гостиницы АЛРОСА» входят шесть комфортабельных отелей. Они расположены в Москве, Мирном, Санкт-Петербурге, Анапе, Якутске и Архангельске. Каждый из этих отелей индивидуален, но их всех отличают комфортабельные условия, сервис высокого уровня, удобное месторасположение.

ЗАО «Гостиницы АЛРОСА»

Адрес: 119017, г. Москва, 1-й Казачий пер, 4

Ньюсмейкер: Гостиницы АЛРОСА
Сайт: www.alrosa-hotels.ru