на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2012 09:23 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

«Деловые услуги»: новый способ оплаты

Группа компаний «Деловые услуги», работающая в сфере оказания юридических услуг и консалтинговых услуг в области бухгалтерии, объявила клиентам о новом способе оплаты.

Теперь услуги, оказанные компанией, можно оплатить онлайн, не выходя из дома. Этот удобный способ становится все более популярным, позволяя экономить время и упрощая процедуру расчета. Поскольку группа компаний «Деловые услуги» постоянно работает над совершенствованием уровня сервиса, а также развивает свой сайт, возможность оплаты услуг онлайн явилась обязательным условием для их дальнейшей деятельности.

«Мы поставили цель ввести данный сервис на своем сайте, - Запрягаева Наталья, менеджер по маркетингу и рекламе. - Сегодня это не дань моде, а необходимость для любой компании, которая активно развивается и расширяет свое присутствие в интернете. В планах у нас продолжение работы над сайтом, чтобы сделать наше сотрудничество с клиентом наиболее удобным, оперативным и качественным. Обо всех наших новостях мы сообщаем на сайте. Здесь же будем рады получить отзывы клиентов».

Чтобы осуществить оплату онлайн, клиенту нужно выбрать на главной странице услугу, которую нужно оплатить, определиться, какой тариф его интересует, и кликнуть на кнопку «Оплатить». После этого необходимо выбрать наиболее удобный способ оплаты и завершить процедуру оплатой услуги. Если клиент не обнаружил кнопки «Оплатить» в выбранной услуге, это значит, что для ее выполнения требуется личное присутствие в офисе и оплата производится на месте.

Произвести оплату онлайн на сайте группы компаний «Деловые услуги» можно безналичным расчетом с банковской карты Visa или Master Card, с телефона (операторы «Билайн», МТС, и «Мегафон»), с помощью электронного кошелька WebMoney, Яндекс Деньги, Деньги mail.ru, QIWI. Также на сайте можно оставить онлайн-заявку на услуги компании: юридическое сопровождение бизнеса, бухгалтерские услуги и сопровождение, регистрация зао.

ООО «Деловые услуги»

Адрес: г. Москва, м. Крылатское, Рублевское ш., д.48/1; м. Филевский парк, ул. Кастанаевская д17.

Ньюсмейкер: Деловые услуги — 5 публикаций
Сайт: delovus.ru