на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213753
Новости. Опубликовано 19.11.2012 08:24 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Открывайте расчетные счета через интернет!

Новый сервис для корпоративных клиентов банка "Левобережный" – открытие расчетного счета через интернет.

Теперь открыть расчетный счет в Банке «Левобережный» можно в два клика. Благодаря новой услуге юридические лица могут оперативно получить номер будущего расчетного счета без посещения офиса банка. Для этого достаточно подать заявку на сайте банка.

Как забронировать номер расчетного счета и открыть его?

1. На сайте банка заполните заявку на открытие счета, выберите офис, в котором Вам предпочтительно обслуживаться.

2. В течение 2 часов с Вами свяжется специалист банка, чтобы сообщить зарезервированный номер счета и пригласит в офис банка для подписания документов.

– Мы стремимся сделать банковское обслуживание максимально удобным для юридических лиц. Благодаря новому сервису клиент получает номер расчетного счета посредством сети Интернет, без посещения офиса банка. Еще одно преимущество – забронированный номер не меняется при дальнейшем открытии счета. Его можно будет передавать контрагентам и указывать в документах, – рассказала начальник Управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Шипачева. – Нашей новой услугой особенно удобно пользоваться, если необходимо срочно предоставить реквизиты счёта контрагентам или срочно открыть новый расчетный счет для участия в тендере.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru