на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213551
Новости. Опубликовано 19.11.2012 09:32 МСК.  Просмотров всего: 1414; сегодня: 1.

Калькулятор металлопроката от ТД «Арсенал»

ТД «Арсенал», известный в России как один из ведущих поставщиков черного, цветного и нержавеющего металлопроката, разместил на своем сайте новую версию уникальной программы — калькулятора металлопроката.

Калькулятор металлопроката, размещенный компанией ТД «Арсенал» на своем официальном сайте, позволяет клиентам быстро и просто подсчитать теоретический вес различных видов металлопроката. Программа постоянно совершенствуется, добавляются новые возможности. Так, в новой версии была улучшена навигация: теперь перемещения по полям для ввода данных возможно с помощью стрелок на клавиатуре. Также была добавлена новая функция — теперь можно рассчитать массу гнутого швеллера.

Калькулятор металлопроката очень удобен и прост в применении и со времени разработки пользуется большой популярностью среди клиентов компании ТД «Арсенал». Он позволяет рассчитать вес металлопроката из различных материалов — черная сталь, цветной, нержавеющий металл, трубы стальные. Для подсчета массы изделия нужно ввести всего несколько данных, программа автоматически выдаст результат. Скачать новую версию калькулятора металлопроката можно на сайте.

«Чтобы быть успешными и постоянно улучшать уровень обслуживания, мы отслеживаем все инновации, которые предлагаются в этой сфере, - комментирует Бутаков Денис Валерьевич, коммерческий директор. - Мы рады тому, что введенный нами в действие калькулятор металлопроката существенно облегчает работу снабженцам. Многие наши клиенты отмечают, что с появлением программы они экономят множество времени. А поскольку появляются новые виды изделий, мы стараемся вносить соответствующие изменения в программу, а также улучшать ее навигацию и функционал».

О компании

Санкт-Петербургская компания ТД «Арсенал» известна в сфере поставок черного и цветного металлопроката уже более 7 лет. Компания работает с крупнейшими российскими заводами-производителями. ТД «Арсенал» осуществляет дополнительные услуги: гибка, резка металла, сварка, раскрой листового металла на гильотинных ножницах и др.

ТД «Арсенал»

Адрес: 192012, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны 120 лит. Б