Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 05.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2411; сегодня: 1.

AG loyalty рассказывает, как доверить ребенка и сберечь здоровье

AG loyalty рассказывает, как доверить ребенка и сберечь здоровье

В конце октября в клубе «25» Музея современного искусства в честь Всемирного дня борьбы с остеопорозом состоялся пресс-вечер «Мама-day», организованный социальной программой «Остеопорозу – нет!».

Цель данного мероприятия заключалась в привлечении внимания молодых родителей к проблеме остеопороза, как распространенном и серьезном заболевании взрослого поколения.

Актриса театра и кино Анна Большова, актер, радиоведущий Александр Раппопорт, певица Инна Маликова рассказали о том, что, оставляя детей на старших родственников, необходимо сначала позаботиться об их здоровье. Звезды также обратили внимание на профилактику остеопороза, поделились своими рецептами полезных блюд, объяснили необходимость заботы о бабушках и нянях маленьких детей. Их правоту подтвердили специалисты социальной программы «Остеопорозу – нет!». Эксперт программы, доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник Центра остеопороза Министерства здравоохранения и социального развития РФ Наталья Владимировна Торопцова отметила, что для человека с остеопорозом даже в начальной стадии опасно носить на руках грудного малыша, т.к. это чревато переломом. При диагнозе «остеопороз» больному нельзя поднимать больше четырех килограммов в две руки – то есть в каждой по два килограмма, также строго противопоказаны наклоны вперед, особенно с поднятием тяжестей. Наталья Владимировна пояснила, что ребенка можно брать на руки только сидя, к себе на колени.

Если поставлен диагноз «остеопороз», необходимо незамедлительное лечение соответствующими препаратами, лучше всего бисфосфонатами. На сегодняшний день среди них есть такие, прием которых необходим всего раз в месяц по одной таблетке.

Участники пресс-вечера «Мама-day» также отметили важность консультации у специалистов всех людей, попадающих в группу риску по заболеваемости остеопорозом, особенно женщин после 50 лет. Именно для информирования россиян о мерах борьбы с остеопорозом социальной программой «Остеопорозу – нет!» были созданы и постоянно работают Всероссийская бесплатная горячая линия «Остеопорозу - нет!» 8 800 200 05 78 , бесплатная горячая линия для Москвы 78 505 78 и сайт www.osteoporosu.net.

Пресс-вечер «Мама-day» в рамках постоянного PR-обслуживания был организован маркетинговым агентством AG Loyalty, которое разработало базовую концепцию, ее реализацию и обеспечило масштабную работу с прессой. Мероприятие вызвало большой интерес СМИ: его посетили журналисты популярных женских глянцевых изданий, а также радио- и телекомпаний. По итогам PR-акции «Мама-day» готовятся материалы о борьбе с остеопорозом.


Ньюсмейкер: AG Loyalty — 14 публикаций
Сайт: www.ag-loyalty.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: smel@ag-loyalty.com
Телефон: (495) 290 43 43
Тематические сайты: Вся Россия, Дети
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае