на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 19.11.2012 12:38 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Спецпредложение от Global Wealth Management Center Limited

Компания Global Wealth Management Center Limited, специализирующаяся на регистрации и обслуживании компаний с льготным налогообложением, разместила на своем сайте специальное предложение для клиентов.

Спецпредложение от Global Wealth Management включает готовый офшор со свидетельство ИНН. Офшорные компании — это компании с льготным налогообложением, создание и обслуживание которых на данный момент особенно актуально для российского бизнеса. Спецпредложение состоит из двух офшороф — это компания, зарегистрированная на Сейшельских островах стоимостью 5 500 $US и компания, зарегистрированная на Британских Виргинских островах стоимостью 6 500 $US.

В указанную стоимость входит предоставление пакета документов, среди которых учредительные документы, заверенные апостилем, справка налоговой службы страны регистрации, доверенность от директора данной компании, а также свидетельство о постановке на налоговый учет и присвоении ИНН. Более подробно о пакете документов и прочих условиях спецпредложения можно узнать на сайте компании http://gwm-center.com

«Мы работаем в сфере юридических услуг уже более пятнадцати лет, - комментирует Заболотская Татьяна, директор компании. - За это время мы приобрели немалый опыт, и можем предложить клиенту услуги настоящих профессионалов, которые быстро и четко решают поставленные задачи. Мы постоянно совершенствуем свой профессиональный уровень, ищем новые подходы к решению различных вопросов, строго соблюдая все наши обязательства перед клиентом».

О компании

Компания Global Wealth Management оказывает такие услуги, как регистрация иностранных компаний, банковский счет для офшорных компаний, счет иностранной компании в банке нашей страны, счет в иностранном банке для резидентов России, финансовая отчетность и аудит, оффшор, бизнес-иммиграция, регистрация торговых марок, яхт и судов и многое другое.

Цены на все услуги, их подробное описание, а также более полная информация о GWM представлена на сайте компании.

Ньюсмейкер: Global Wealth Management Center Limited — 4 публикации
Сайт: gwm-center.com
E-mail: gwm@bintex.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес