на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2012 09:36 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 2.

Еще больше скидок и бонусов от партнеров Северо-Восточного банка Сбербанка России

Популярный ресторан «Берлога» (г. Магадан) стал новым партнером Северо-Восточного банка Сбербанка России в реализации самой масштабной программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».

Держателям карт Сбербанка ООО «Берлога» предлагает начисление дополнительных баллов при оплате счета картами Gold, Platinum и Infiniti в размере, в четыре раза превышающем размер стандартного начисления – 2% от суммы счета.

Кроме того, владельцам социальных карт Сбербанк-Maestro «Социальная» при расчете по ней в ресторане предоставят двухпроцентную скидку.

Ознакомиться с полным списком партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» и с ее правилами можно на официальном сайте ОАО «Сбербанк России» www.sberbank.ru, а также во всех подразделениях банка.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область