Новости. Опубликовано 19.11.2012 10:37 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 2.

«Ронова» вступила в СРО

«Ронова» вступила в СРО и получила допуск к определенным видам работ, подтвердив высокий квалификационный уровень специалистов компании, профессионализм и качественное выполнение работ в соответствии с требованиями принятых норм и стандартов.

«Вступление в СРО и получение допуска к определенным видам работ — это не обязательное условие, обеспечивающее существование компании на рынке. Это профессиональное сообщество, своеобразный знак качества, подтверждающий профессионализм компании и постоянное стремление к повышению качества своей работы. А также обеспечение дополнительной имущественной ответственности членов СРО, что в свою очередь говорит о высоком уровне надежности компаний-участников», — комментирует Андрей Тарасов, технический директор ГК «Ронова».

СРО — это саморегулируемая добровольная организация, осуществляющая выдачу свидетельства о допуске к осуществлению строительной деятельности участникам рынка, которые являются ее членами.

Основные функции СРО заключаются в разработке и установлении требований к членству и нормативной документации, анализе деятельности своих членов, представлении интересов членов СРО во всех уровнях власти, организации профессионального обучения и аттестации членов СРО, обеспечении информационной открытости, привлечении к ответственности участников СРО за нарушение требований законодательства.

«Вступление в СРО и получение доступа к определенным видам работ стало важным шагом в развитии направления технической эксплуатации недвижимости. Это подтверждение нашего профессионализма и соответствия самым высоким требованиям к работе. Наибольшую пользу это принесет нашим специалистам, что, безусловно, поможет нам укрепить позиции на рынке», — комментирует М.А. Авдеева, совладелец ГК "Ронова".

Справка о компании

ГК «Ронова» одна из крупнейших компаний, оказывающих услуги в области клининга, аутстафинга, технической эксплуатации коммерческой недвижимости.

Штат компании порядка 16 000 человек. География работы компании, на сегодня, составляет 27 городов России. «Ронова» обслуживает торговые центры, офисные здания, аэропорты, вокзалы, автосалоны, спортивные и медицинские учреждения, производственные комплексы. Компания основана в 1994 году Маргаритой Александровной Авдеевой.

Ньюсмейкер: ГК Ронова — 98 публикаций
Сайт: www.ronova.ru