Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.11.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Новая разработка «Ай-Теко»: справочно-правовая система по ИБ «Прометей»

Новая разработка «Ай-Теко»: справочно-правовая система по ИБ «Прометей»

Компания «Ай-Теко», ведущий российский системный интегратор, сообщает о выпуске нового продукта собственной разработки – справочно-правовой системы (далее СПС) «Прометей», которая доступна для тестирования и покупки в магазине облачных сервисов i-Oblako.ru.

СПС «Прометей» – это электронная база данных юридических документов, включающая тексты нормативных правовых актов, судебных решений, а также справочные, информационные и аналитические материалы по информационной безопасности. Использование продукта позволит специалистам в короткие сроки получить рекомендации по вопросам построения и актуализации систем обеспечения информационной безопасности, а руководителям организаций – снизить риски при принятии решений, обеспечив быстрый и удобный доступ к критически важной информации.

Подключение к СПС «Прометей» дает возможность пользователю получить круглосуточный доступ через сеть Интернет ко всем материалам системы, а также делать запросы о произошедших изменениях в законодательстве в сфере информационной безопасности. Кроме того, пользователь может запросить рекомендации для разрешения возникающих вопросов, связанных с обеспечением ИБ.

«Разработанная специалистами компании «Ай-Теко» справочно-правовая система «Прометей» ориентирована, в первую очередь, на представителей крупного и среднего бизнеса, являющихся традиционными потребителями рынка информационной безопасности. Размещенная на витрине i-oblako.ru система постоянно обновляется: количество разделов и документов растет, опубликованные материалы актуализируются и дорабатываются. В настоящий момент пользователи «Прометея» могут получить посредством СПС необходимые им консультации и запросить дополнительные информационные материалы. В дальнейшем уровень такого взаимодействия будет расти: появятся новые пользовательские и аналитические сервисы, активизируется обратная связь между посетителями портала и СПС», – рассказывает о разработке Олег Кузьмин, директор департамента информационной безопасности компании «Ай-Теко».

Справка

Компания «Ай-Теко» – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Входит в Топ-400 крупнейших российских компаний, Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов и Топ-3 поставщиков ИТ в банках. В 2008 г. «Ай-Теко» построила и ввела в эксплуатацию дата-центр «ТрастИнфо» на 1000 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик. Выступая провайдером облачных сервисов, «Ай-Теко» предоставляет услуги по организации защищенной облачной среды и сервисы витрины АЙОБЛАКО (www.i-oblako.ru) на базе собственного ЦОД.


Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» Вопросы повышения эффективности управления в сфере здравоохранения обсудили на «Форуме Действий» ОНФ В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг»