на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215953
Новости. Опубликовано 19.11.2012 10:52 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 1.

ТендерПро расширяет свое присутствие на Украине

21 ноября с 11.00 до 13.00 в рамках XI международного промышленного форума Украины состоится презентация технологии электронной торговой системы ТендерПро.

Украинский рынок гос. закупок стоит на пороге перемен. С 1 января 2013 года вступает в силу новый закон о гос. закупках. Процедуры и результаты тендерных торгов должны стать прозрачными для всех участников. Именно таковы требования Евросоюза к украинским компаниям. Реализовывать подобные стратегии призвана система электронных торгов.

Компания ТендерПро - одна из крупнейших электронных площадок в СНГ, имеет все необходимые инструменты для реализации этой инициативы украинского правительства. Десятилетний опыт работы на рынках России и стран ближнего зарубежья поможет украинским компаниям быстро и технологично перейти на электронную систему закупок. «Мы накопили большой опыт внедрения электронных торговых систем на Украине и готовы поделиться своими наработками», сообщил глава представительства ТендерПро Украина Юрий Соколов.

Технология ТендерПро не ограничивает инициаторов конкурса в выборе победителей. Организатор публикует на площадке условия торгов, система приглашает участников. По итогам торгов формируется подробный отчет о ходе и результатах торгов. Организатор сам назначает победителя и заключает с ним договор.

Участникам презентации будет предоставлена возможность познакомиться с международной системой закупок Teclot , интегрированной с ТендерПро в единую систему.

участие бесплатное

Презентация состояться:

г. Киев, Международный выставочный центр,

Броварской пр.15, ст. м. «Левобережная»

(МВЦ, Павильон №3, вход 3.А, Конференц-зал №13)

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tenderpro.com.ua