на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 19.11.2012 11:20 МСК.  Просмотров всего: 222; сегодня: 1.

Житель Твери выиграл в лотерею почти 400 000 рублей и отдал их своему дяде!

Пожалуй, одним из самых интересных и даже нетривиальных рецептов выигрыша в лотерею поделился житель Твери Александр Никифоров (имя изменено по просьбе победителя). Он решил доказать своему дяде, увлекающемуся лотереей около пяти лет и ни разу не выигравшему крупную сумму, что нужно верить в удачу до последнего, и тогда она обязательно улыбнется. И она улыбнулась самоуверенному Александру в 76-м тираже лотереи, проводимой по формуле «7 из 49». Его выигрыш составил 338 800 рублей.

«Мой дядя старше меня на 20 лет. Мы в прекрасных, очень теплых отношениях с ним всю жизнь. Не так давно я узнал, что дядя увлекается лотереей: дважды в неделю ходит в киоск, покупает лотерейные билеты на несколько тиражей сразу и каждый раз надеется выиграть крупную сумму. Но крупная удача пока не заглядывала к нему. Так, по мелочи, 250 , 400, 800 рублей», — рассказывает свою историю Александр.

По словам Александра, раньше он никогда не принимал участие в лотереях и именно желание подбодрить любимого родственника натолкнуло Александра однажды на мысль о первом лотерейном билете. Правда, выиграл он вовсе не с первого раза. Упорство и благие намерения доброго племянника фортуна щедро одарила спустя пару месяцев после покупки первого билетика.

Александр признается, что невозможно обрадовался своему выигрышу и скорее поспешил сообщить дяде счастливую весть, а также свое решение — отдать весь выигрыш ему со словами: «Больше никогда, никогда не сомневайся, что удача существует и что мечты сбываются!».

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Тверская область