Новости. Опубликовано 19.11.2012 11:32 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

Форум лидеров молодежного предпринимательства «Свое дело 2.0»

22 ноября 2012 г., в 11.00, в Конгресс-отель «Дон-Плаза», 2 эт., по адресам: г. Ростов-на-Дону, ул. Б. Садовая, 115 / ул. Журавлева, 50, состоится Форум лидеров молодежного предпринимательства «Свое дело 2.0»

Программа "Молодежный бизнес России" Международного форума лидеров бизнеса (IBLF) совместно с ООО "Центр предпринимательства" и Альянсом развития предпринимательства, международными, федеральными и региональными партнерами 22 ноября 2012 года проводят в г. Ростов-на-Дону Российский форум лидеров молодежного предпринимательства «Свое дело 2.0».

Целью данного мероприятия является подготовка предложений по синхронизации реализуемых федеральных и региональных программ поддержки и развития молодежного предпринимательства в России, в том числе, программ, направленных на вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность. В рамках программы Российского форума лидеров молодежного предпринимательства «Свое дело 2.0» предусмотрен открытый обмен опытом между участниками различных программ в этой сфере, диалог с представителями органов власти и молодыми предпринимателями, а также презентация российских и зарубежных практик развития бизнеса и бизнес-проектов. Участники мероприятий обсудят вопросы финансирования стартапов, внедрения инноваций и генерирования предпринимательских знаний в молодежной среде.

Свое участие в мероприятиях уже подтвердили эксперты и участники программ развития молодежного предпринимательства около 10 регионов России, стран Европы, Ближнего и Дальнего Зарубежья.

В форуме примут участие:

Правительство Ростовской области;

Финансовые организации и банки;

Представители зарубежных и российских; предпринимательских организаций;

ВУЗы Ростовской области;

Российские и зарубежные гости;

Федеральные и областные СМИ.

Ньюсмейкер: Международный форум лидеров бизнеса — 2 публикации
Сайт: svoedelomedia.ru