на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 19.11.2012 11:35 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

ВТБ24 стал обладателем премии «Золотой Сайт»

Официальный сайт банка ВТБ24 признан победителем XII всероссийского интернет-конкурса «Золотой сайт» в номинации «Инновации, сервисы и технологии». Торжественная церемония вручения премии состоялась в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Обновленная версия сайта ВТБ24 была запущена в начале 2012 года. Проект был разработан ВТБ24 совместно с компанией ADV/web-engineering и позволил оптимизировать продажи банковских услуг в режиме он-лайн, а также повысить эффективность дистанционного обслуживания клиентов банка. Сайт был спроектирован таким образом, чтобы пользователь мог в любое время ознакомиться с новыми услугами ВТБ24, рассчитать подходящие для себя тарифы, сформировать на сайте заказ и автоматически отправить его в близлежащий офис банка.

«Когда мы разрабатывали новый проект нашего сайта, мы стремились сделать его более функциональным и удобным для наших клиентов, – отмечает начальник управления развития общественных связей ВТБ24 Снежана Сдвижкова. – Ежемесячно портал vtb24.ru посещают более двух с половиной миллионов человек, которым важно максимально быстро узнавать информацию о наших продуктах для физических и юридических лиц. Думаю, мы достигли своей цели, и полученная награда это подтверждает».

Конкурс «Золотой сайт» является одной из наиболее авторитетных премий Рунета. Он проводится с 1997 года, когда количество работающих в России сайтов не превышало и 3 тысяч. За время существования проекта в нем приняли участие несколько тысяч сайтов и интернет-разработчиков. Все работы оценивает авторитетное жюри, в этом году его председателем стал Сергей Плуготаренко – директор Российской Ассоциации электронных коммуникаций, исполнительный директор Премии Рунета.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?