на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2012 11:41 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 2.

Сервис бесплатных купонов открыл аукцион на автомобиль Mini Cooper Clubman

На сайте крупнейшего скидочного сервиса бесплатных купонов boombate.com стартовал голландский аукцион по продаже автомобиля Mini Cooper Clubman. Это первый аукцион подобного рода в Рунете, и проводится он при поддержке компании “Авилон”, авторизированого дилера MINI в России.

Пользователям социальных сетей “Вконтакте” и Facebook предоставляется уникальная возможность купить новый автомобиль Mini Cooper Clubman по своей цене – той, которую они могут и готовы заплатить. Все, что для этого нужно – нажать кнопку like. Каждый клик на кнопку уменьшает стоимость автомобиля на 30 рублей. Минимального порога для снижения цены нет.

Авто приобретет первый человек, которого устроит размер скидки. Подобный опыт продажи автомобиля в компании boombate получили еще около полугода назад, когда пользователи сайта снизили стоимость автомобиля Peugeot 308 на сто тридцать шесть тысяч рублей.

Справка

bOombate.com – российский сервис, бесплатно реализующий скидочные купоны на товары и услуги. Основан в 2010 г.

Адрес: 113284, г. Москва, Дербеневская набережная, д. 7, стр. 12, 5 этаж

Ньюсмейкер: Группер — 7 публикаций