на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 19.11.2012 11:41 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 1.

Акции на крышки-биде ко Всемирному Дню Туалета

Компания "Корда" объявляет акцию! С 14 по 30 ноября 2012 года, купив 2 многофункциональные крышки-биде YO YO любых моделей, вы получаете подарок: унитаз Jika Olymp и, на ваш выбор, дезинфицирующее средство Лизаксин или сменный фильтр к крышкам для стерилизации и очистки воды.

Почему именно сейчас?

Всемирная туалетная организация провозгласила 19 ноября днем туалета еще в 2001 году, на международной конференции, посвященной проблемам антисанитарии. Сейчас день туалета празднуется более чем в 19 странах мира. В ходе празднования, как правило, проводится большое число мероприятий, призванных обеспечить надлежащую санитарию в отхожих местах.

Забавной эта дата может выглядеть только на первый взгляд, но, на самом деле, все более чем серьезно. Около 40% населения планеты не могут пользоваться туалетами, поскольку вовсе их не имеют. И это при том, что за окном XXI век, а технологии, в том числе и в области сантехники, достигли огромных высот.

Всемирный день туалета должен привлекать внимание к существующей проблеме, а также способствовать поиску способов ее решения.

Лучшая забота о гигиене

Электронная крышка-биде для унитаза – это, без преувеличения, прорыв в области заботы о гигиене. Несмотря на то, что первые устройства появились более 50 лет назад, для жителей множества стран крышки-биде все еще остаются новинкой, буквально чудом техники.

Для сравнения, в Европе "умная" сантехника устанавливается не только в местах общего пользования – дорогих гостиницах, ресторанах, торговых центрах и медицинских клиниках, но и в домах среднестатистических горожан. И это считается не роскошью, а нормальным, адекватным вложением в обеспечение должного уровня гигиены. Ведь именно от него во многом зависит здоровье вас и ваших близких.

Крышки-биде, представленные на российском рынке, находятся в одной ценовой категории, да и функционал отличается не слишком сильно. Так что выбирать можно, основываясь исключительно на личных предпочтениях и потребностях.

В любом случае, электронные крышки обладают массой достоинств. Устанавливать их можно почти на любой унитаз, они не занимают свободное место в и без того не слишком просторных санузлах. Кроме того, крышка-биде намного дешевле отдельного сантехнического устройства.

Экономия средств не ограничивается только приобретением – электронное биде контролирует расходы на холодную воду и электроэнергию. Кстати, за горячее водоснабжение переплачивать не придется - устройство самостоятельно нагревает воду до нужной температуры.

Электронная крышка может "запомнить" оптимальную температуру сиденья и воды, которую предпочитает тот или иной член семьи. Соответственно, вам не придется каждый раз мучиться с настройкой.

Если в вашей семье есть пожилые люди, дети или беременные женщины – биде вам просто необходимо. Зачем прилагать лишние физические усилия, боясь поскользнуться на холодном кафеле, если можно просто прикрепить крышку к унитазу и пользоваться одним сантехническим устройством для множества целей?

Помните, срок действия акции от официального дистрибьютора сантехники YO YO ограничен. Не упустите свой подарок!

Ньюсмейкер: Группа компаний Корда — 17 публикаций
Сайт: bidet-bidet.com