Новости. Опубликовано 19.11.2012 12:01 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

Лидер экономики России обслуживается в Крайинвестбанке

Завод минеральных вод «Горячеключевской» стал «Лидером экономики». Крайинвестбанк поздравил предприятие с попаданием во «Всероссийский бизнес рейтинг».

Завод минеральных вод за один из отчётных периодов добился весомого преимущества над конкурентами и занял 24 место во «Всероссийском бизнес рейтинге». При этом ранжирование проводилось среди 650 000 тысяч предприятий независимо от форм собственности и основывалось на официальных данных государственных органов статистики России.

Организационный комитет рейтинга после анализа работы завода заявил, что предприятие вышло на новую ступень развития и сделало большой вклад в экономику своего региона и целой страны. В связи с этим «Горячеключевской» получил статус «Лидер экономики», а руководитель предприятия был награждён орденом «Звезда экономики России» III степени и национальным сертификатом «Бизнесмен года».

Минеральная вода «Горячеключевская» за последние годы была удостоена больше пятнадцати дипломов и сертификатов. С очередной победой Крайинвестбанк поздравил своего постоянного клиента сразу после получения новых наград. Сотрудничество банка и завода минеральных вод длится несколько лет, в горячеключевском офисе уверены, что после весомого достижения их клиент выйдет на новый виток развития бизнеса и станет ещё чаще пользоваться услугами Крайинвестбанка.

Ньюсмейкер: Крайинвестбанк — 11 публикаций
Сайт: www.kibank.ru