Новости. Опубликовано 19.11.2012 12:11 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

«Много ТВ» – информационный партнер международного женского фестиваля Femme Fest

Театральная и кинопрограмма третьего Международного женского фестиваля Femme Fest, который пройдет в центре дизайна ARTPLAY 16-18 ноября 2012 года, будет насыщенной и разнообразной. Информационным партнером события выступит телеканал «Много ТВ».

В течение трех дней зрители смогут увидеть несколько спектаклей, а также целый ряд документальных, художественных и анимационных фильмов короткого и полного метра. В лучших традициях фестиваля гостей ожидает несколько премьер.

По традиции фильмы и спектакли мероприятия не имеют общей тематики. Но объединяет их то, что все они созданы женщинами — талантливыми режиссерами, драматургами, писательницами и артистками.

Femme Fest — это множество ярких, запоминающихся событий, в которых каждый сможет открыть для себя что-то новое, посмотреть на мир под другим углом, поразмышлять о прошлом, настоящем и будущем. И, без сомнения, все представленные на фестивале проекты смогут создать удивительную атмосферу творчества, экспрессии и свободы самовыражения, которой порой так не хватает нам в повседневной жизни.

О компании

«Ред Медиа» – один из крупнейших российских холдингов по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Основан в 2005 году, имеет 13 каналов собственного производства: «365 дней ТВ», HD Life, STV, Europa Plus TV, «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Охват аудитории телеканалов холдинга в 2012 году превысил 81 млн. зрителей. Телеканалы холдинга «Ред Медиа» транслируются на территории России, стран СНГ и Балтии в сетях операторов спутникового и кабельного телевещания.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: PashedkoOI@red-media.ru
Телефон: + 7 (495) 617 52 78