Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 10.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Учет спутникового оборудования будет вести X Business Control

Учет спутникового оборудования будет вести X Business Control

Компания MiraxSoft завершает проект по внедрению системы управления предприятием X Business Control в НПО «Связьпроект».
Внедрение комплексной системы управления предприятием - шаг серьезный, особенно для небольшой компании. Но для НПО «Связьпроект» необходимость этого шага была очевидной: в компании не было оперативного управленческого учета. Учет велся на основе бухгалтерии и таблиц по расчетам с клиентами. К корпоративной информационной системе компания предъявляла следующие требования: программа должна предоставлять возможности учета денежных потоков, финансового планирования и анализа, автоматизации торговых и складских процессов, отслеживания товаров в пути.
НПО «Связьпроект» (www.nposp.ru) занимается поставками спутникового оборудования ведущих мировых производителей и предлагает весь спектр услуг по его установке. Из множества ERP-систем, представленных на российском рынке программного обеспечения, руководство НПО «Связьпроект» остановило свой выбор на системе управления предприятием X Business Control. По словам финансового директора компании Алексея Меньшикова, это современная программа, отвечающая всем требованиям топ-менеджмента. Достоинствами системы «Икс» Меньшиков назвал мультивалютность, гибкость, интуитивно понятный интерфейс и хорошо организованный анализ движения денежных средств.
Проект по внедрению полного пакета системы управления предприятием (конфигурация «Управление бизнесом») стартовал в июле 2005 года. На сегодняшний день внедрение практически завершено. Сотрудники НПО «Связьпроект» работают в CRM-системе X-Contact, в программе складского учета X-Stock. Для генерального и финансового директоров самый важный модуль - X-Fin (Финансы). Он позволяет учитывать и контролировать все денежные потоки, составлять аналитические сводки, осуществлять финансовое планирование. Единственный модуль, с которым в компании еще не до конца освоились, - X-Trade (Торговля). Сейчас идет этап заполнения прайс-листов контрагентов и обучение работе с блоком «продажи – закупки».
По оценкам специалистов компании MiraxSoft, внедрение полного пакета системы управления предприятием X Business Control в НПО «Связьпроект» завершится в течение месяца.


Ньюсмейкер: MiraxSoft — 21 публикация
Сайт: www.xbc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@xbc.ru
Телефон: (095) 363-26-42
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»