Новости. Опубликовано 19.11.2012 12:20 МСК.  Просмотров всего: 6663; сегодня: 5.

«Севкабель» приглашает на выставку «Электрические сети России – 2012»

Группа «Севкабель» примет участие в XV международной специализированной выставке «Электрические сети России – 2012», которая состоится в Москве во Всероссийском выставочном центре с 27 по 30 ноября 2012 года при поддержке Министерства энергетики и Торгово-промышленной палаты РФ.

Приглашаем посетить стенд группы «Севкабель» под номером D13-1 в павильоне №69 на втором этаже.

Помимо кабельно-проводниковой продукции, на стенде будет представлена компания «Севкабель-Инжиниринг», основным направлением деятельности которой является выполнение проектов устройства кабельных линий 6-330 кВ «под ключ»: от проектирования до поставок, монтажа, сдачи объекта в эксплуатацию с гарантией на линии. Специалисты ГК «Севкабель» будут рады ответить на все интересующие вопросы.

Время работы экспозиции «Электрические сети России»:

27-29 ноября – с 10.00 до 18.00, 30 ноября – с 10.00 до 14.00. Вход свободный.

Для справки:

Группа «Севкабель» входит в тройку крупнейших российских компаний кабельной промышленности. На предприятиях группы выпускается более 20 тыс. марко-размеров кабельно-проводниковой продукции. Реализация продукции осуществляется в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС.

Цель развития компании – обеспечение стратегически важных отраслей российской промышленности высококачественной кабельной продукцией.

Основными потребителями продукции предприятий группы «Севкабель» являются крупнейшие энергетические компании (ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК»), машиностроительные (ОАО «Силовые машины»), телекоммуникационные (ОАО «Ростелеком»), компании транспортной отрасли (ОАО «РЖД»), атомной (ОАО «Концерн Росэнергоатом»), добывающей (ОАО «Газпром», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Роснефть»), металлургической (ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Северсталь»), строительной отрасли (ОАО «Метрострой»).

«Севкабель» – поставщик кабельной продукции на олимпийские объекты в Сочи.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: www.sevcable.ru

«Севкабель» приглашает на выставку «Электрические сети России – 2012»

Тематические сайты: Инжиниринг, Производители товаров и услуг