Новости. Опубликовано 19.11.2012 12:24 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

История великой страны в памяти каждой семьи

23 ноября 2012 года в уникальном Культурно-образовательном центре «Этномир» (Калужская область) состоится Церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «История великой страны в памяти каждой семьи», организованного Национальным общественным комитетом «Российская семья» и посвящённого Году российской истории.

Работы победителей конкурса, участвовавших в номинациях – «Генеалогическое древо семьи», «Семейная династия», «Военные страницы семейного альбома», «Архив семейных документов», «Семейные реликвии», «Родовое поместье», «История одной фотографии», «Праздники и традиции в моей семье», «Видеофильм о своем роде, семье», «Сочинение, отражающее историю страны в истории рода», «Наш род, семья на страницах СМИ», вошли в книгу «История семьи в истории страны», повествующую о вкладе каждой семьи в историю России.

Оформлена выставка работ победителей, подчёркивающая неотделимость каждого человека от Родины. Запланированы прогулка по Улице Мира и презентация уникального проекта Этномир, выступление творческих коллективов, создание памятного фотоальбома, посвящённого мероприятию.

Чествовать победителей конкурса будут представители Законодательных и исполнительных органов власти РФ, Общественной Палаты Российской Федерации, руководители Национального общественного комитета «Российская семья», выдающиеся историки. Предполагается широкое освещение события средствами массовой информации.

Ньюсмейкер: Национальный общественный комитет Российская семья
Сайт: nok.rgsu.net