на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 19.11.2012 13:09 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

Совсем скоро Маша Маслова будет поздравлять бухгалтеров с праздником!

Совсем скоро выйдет новый потрясающий, позитивный мультик про милую маленькую девочку - Машу Маслову, в котором она будет поздравлять всех бухгалтеров с их профессиональным праздником!

Машина мама работает бухгалтером, и как Вы понимаете, Маша не могла обойти своим вниманием такой важный для их семьи праздник и в честь этого они вместе с папой решили подготовить необычный сюрприз. А, как известно, лучший подарок это тот, что сделан своими руками.

Что именно подготовили Маша вместе с папой для всех бухгалтеров, и, конечно же, их любимой мамы Вы увидите совсем скоро на нашем официальном сайте.

Поднимите настроение себе, своим близким и друзьям. Несколько минут доброго и милого мультфильма гарантированно поднимут Вам настроение на весь день.

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: www.4dk.ru