Новости. Опубликовано 19.11.2012 13:18 МСК.  Просмотров всего: 214; сегодня: 1.

Первая волна призыва в ряды наемников

Компания «Иннова» объявляет о начале массового розыгрыша ключей для закрытого бета-теста нового проекта Shadow Company: The Mercenary War.

Остались считанные дни до 22 ноября — даты, когда начнется закрытый бета-тест нового MMO-шутера Shadow Company: The Mercenary War — идеального развлечения для любителей жестоких кровопролитных схваток. В этой игре вы не найдете праведных героев или отвязных злодеев — только наемников, сражающихся исключительно ради денег.

Российский издатель проекта, компания «Иннова», приглашает любителей виртуальной наживы присоединиться к сражениям. В ближайшие две недели на ведущих игровых порталах состоятся розыгрыши ключей, дающих право доступа к закрытому бета-тесту. Параллельно с этим набор в ряды виртуальных наемников пройдет на страничках Shadow Company в Facebook (www.facebook.com/ShadowCompanyRu) и «ВКонтакте» (vk.com/club42351193). Наконец, все желающие могут попытать счастья, оставив заявку на официальном промо-сайте игры: www.shadowcompany.ru.

Новобранцы смогут в полной мере опробовать основные фишки нового проекта:

- сражения с участием до 24 игроков, до 4 противоборствующих команд;

- оригинальный игровой режим «Грязные деньги», в котором надо захватить и удержать мешок с наличными;

- современную графику и физику (движок Unreal Engine 3);

- богатые возможности по кастомизации обмундирования и внешности персонажа, а также 50 навыков, появляющихся по мере его развития

…и многое другое.

Арена боевых действий Shadow Company: The Mercenary War ждет своих наемников!

Ньюсмейкер: Иннова — 8 публикаций
Сайт: www.shadowcompany.ru