Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 19.11.2012 14:27 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

PM Expert участвует в крупнейшем проекте ТНК-BP

PM Expert участвует в крупнейшем проекте ТНК-BP

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), вместе со специалистами Заказчика успешно завершила очередной этап сервисно-инжиниринговых работ в рамках Программы газовых проектов для ЗАО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», входящего в структуру ТНК-BP.

Программа газовых проектов ставит целью полномасштабную разработку Восточно-Уренгойского и Ново-Уренгойского газоконденсатных лицензионных участков, которая позволит компании ТНК-BP выйти на новый уровень добычи, переработки, подготовки и транспортировки газовой продукции. Общая длительность Программы составляет 8 лет – с 2011 по 2019 гг.

За это время на Ново-Уренгойском и Восточно-Уренгойском лицензионных участках должны быть построены две установки комплексной переработки газа, железнодорожный терминал, три межпромысловых трубопровода, газопровод внешнего транспорта, а также более 20 кустов скважин. Планируемый показатель CAPEX Программы – около $ 6 млрд.

В рамках сотрудничества специалистами PM Expert были оказаны услуги по поддержке управления проектами Заказчика, в том числе:

• создание планов управления и календарно-сетевых моделей проектов;

• операционное управление проектами;

• администрирование проектов.

Реализованные PM Expert решения обеспечат эффективное управление проектами Программы. В частности, календарно-сетевая модель позволит контролировать ход исполнения проектов и своевременно выявлять отклонения от планов, делать соответствующие прогнозы и определять потребность в ресурсах для выполнения работ. Все это даст возможность Заказчику управлять проектами, экономно расходовать ресурсы, не выходя за пределы выделенного бюджета, сроков и в соответствии с поставленными бизнес-целями ЗАО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ».

«Программа газовых проектов является принципиально важным этапом в реализации газовой стратегии ТНК-ВР, - отмечает Исполнительный директор Программы газовых проектов ЗАО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ» Александр Слепцов. – В рамках совместной работы со специалистами PM Expert нам удалось профессионально выполнить все поставленные задачи, невзирая на трудности проекта – директивные сроки исполнения, отсутствие утвержденной штатной структуры, большое количество территориально распределенных экспертов, разрозненные источники информации. Уверен, что применение технологий проектного управления поможет успешному выполнению Программы».

«Участие в Программе газовых проектов даст компании PM Expert уникальный опыт работы в одном из крупнейших отечественных проектов капитального строительства в газо-нефтяной сфере, - комментирует генеральный директор PM Expert Александр Кутузов, PMP, PME. – Мы рады тому, в последние годы проектное управление в России выходит на принципиально новый уровень и находит применение в таких масштабных проектах. Особенно лестно, что для поддержки управления проектами в качестве подрядчика была выбрана наша компания».

Работа над Программой газовых проектов - не первый опыт сотрудничества двух компаний: к настоящему моменту по заказу ТНК-ВР специалисты PM Expert уже реализовали несколько проектов в сфере консалтинга и обучения управлению проектами.


Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru
E-mail: News@pmexpert.ru
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области