на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2012 15:03 МСК.  Просмотров всего: 7643; сегодня: 1.

Франшиза «Интерьерная лавка»: французская мебель Прованс теперь и в Воронеже

Франшиза «Интерьерная лавка»:  французская мебель Прованс теперь и в Воронеже

В октябре этого года у франшизы мебели и декора из Франции «Интерьерная лавка» появился еще один счастливый обладатель. На этот раз знаменитый салон в уютном стиле «Прованс» радушно распахнул свои двери жителям Воронежа.

Это знаковое событие произошло в Сити-парке «Гранд» и привлекло внимание сотен поклонников изысканных предметов интерьера с французским «акцентом». Каждого клиента нового салона декора для дома и мебели Прованс ожидало красочная постановка музыкальной пьесы «Фигаро», праздничный фуршет и другие приятные сюрпризы.

Такое количество гостей на праздничном открытии салона «Интерьерная лавка» - еще одно неоспоримое доказательство успеха франшизы мебели и декора «Интерьерная лавка». Весь секрет в том, что мебель «Прованс» и другие милые домашние вещицы с очаровательным ретро-акцентом, сегодня набирают все большую популярность у любителей «благородных интерьеров». Эксклюзивность, элегантность, отличное качество и дух старой доброй Франции – залог успеха франшизы «Интерьерная лавка» в городах России и Ближнего Зарубежья. Все разрастающаяся сеть салонов, десятки партнеров и тысячи довольных клиентов – таковы итоги работы франшизы интерьера и мебели из Франции «Интерьерная лавка» за последние несколько лет.

“Интерьерная Лавка” является эксклюзивным дистрибьютером и мастер-франчайзи французских марок Country Corner, Comptoir de Famille и Maryse a Paris в России, Белоруси и Казахстане. Первый салон был открыт в Москве в 2008 г. Сегодня сеть представлена 47 салонами по франчайзингу в городах РФ и Казахстана и 12 собственными магазинами в Москве.

Если вы хотите приобрести вещь с историей или открыть магазин «Интерьерная Лавка» в своем городе, звоните: (495)641-31-37, http://in-lavka.ru

Ньюсмейкер: Интерьерная Лавка — 13 публикаций
Сайт: in-lavka.ru
E-mail: inlavkapress@gmail.com