на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2012 15:04 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Shopping Guide: изменения в составе команды

16 ноября 2012 года Ирина Сокол покинула пост директора издания Shopping Guide, входящего в состав сети журналов Shopping Guide «Я Покупаю» медиа-холдинга «Абак-Пресс».

Ирина Сокол:

- С медиа-холдингом «Абак-Пресс» я работаю уже достаточно давно, а в феврале 2012 мне посчастливилось возглавить замечательную команду Shopping Guide. Это было серьезным вызовом для меня как для профессионала – встать во главе такого издания, ведь журнал является частью сети Shopping Guide «Я Покупаю», которая по охвату читательской аудитории стабильно входит в тройку лидеров в сегменте глянцевых женских журналов для премиальной аудитории.* Безусловно, мне жаль расставаться с любимым журналом, который за эти годы стал полноправной частью моей жизни. Тем не менее, семейные обстоятельства вынуждают меня пойти на это. Хотелось бы выразить признательность собственникам проекта и команде за интересное и плодотворное сотрудничество.

Раиса Саначева, директор сети изданий Shopping Guide «Я Покупаю»:

- С уходом Ирины несколько поменяется структура управления изданием, но изменения коснуться только внутренних процессов. Shopping Guide остается в надежных руках эффективной и слаженной команды, которая, несомненно, обеспечит изданию дальнейшее динамичное развитие.

С 5 декабря ищите свежий номер журнала Shopping Guide на фирменных стойках в респектабельных местах города.

Shopping Guide. Первый практичный глянец.

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Уфа — 56 публикаций
Сайт: www.ufa.lookmart.ru