на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2012 16:04 МСК.  Просмотров всего: 6211; сегодня: 2.

«Офис24» стали более гибкими и удобными для вас!

Практически все новые конфигурации 1С позволяют работать через веб-браузер или тонкий клиент, а потому компания «Офис24» решила уйти от классических web или RDP-тарифов и стать более гибкими для удобства своих клиентов. Теперь вы можете подобрать для себя оптимальный набор услуг, не переплачивая за аренду лицензий Microsoft Remote Desktop. Вы сами выбираете нужное количество доступов к удаленному рабочему столу и решаете, какое количество пользователей будут работать с 1С через web-браузер или тонкий клиент.

«Офис24» предлагает два основных подхода к расчету стоимости сервиса: публичное облако и частное облако. При работе в публичном облаке, ваша персональная рабочая среда находится в облаке серверных ресурсов, и ресурсы серверов (оперативная память и процессоры) используются совместно с другими компаниями. Но это не значит, что ваши данные сможет увидеть другая компания. Для каждого клиента создается своя виртуальная рабочая среда.

При работе в частном облаке для вашей компании выделяются фиксированные серверные ресурсы, с которыми работаете только вы. Все ресурсы находятся в облаке и могут изменяться в режиме онлайн по запросу.

Ньюсмейкер: Офис24 — 12 публикаций
Сайт: www.rent1c.ru
E-mail: kkobelkova@ofis24.net
Телефон: (812) 309-52-98