Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221284
Новости. Опубликовано 19.11.2012 15:20 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Motorola MT2090 терминал сбора данных для промышленности

В критериях напряженной и интенсивной работы складских филиалов торговых площадок, терминал сбора данных увеличивает в значимой степени отдачу деятельности, результативность принятия решений. Эргономичная система ускоряет процесс приемки продуктов, их списание и инвентаризацию. Компанией Motorola представлена модель MT2090, в которой воплотились новейшие технологии, позволяющие исполнять сканирование. Образцы серии MT2000 осуществляли в одном приборе функции мобильного карманного компьютера, владеющего вычислительной мощностью обычного стационарного ПК, и сканера штрих кода.

В режиме сканера терминал удачно справляется со считыванием товарных штрих-кодов, благодаря помощи сканирования как 1D (одномерного), так и 2D (двухмерного). Как и на стационарном компьютере, с легкостью делается ввод информации средством клавиатуры, ее следующая исправление и смещение в текстуре папок.

Особенности терминала MT2090/ MT2070 для сбора данных.

Новые исследования специалистов компании САОТРОН в области сканирования для торговых терминалов разрешают исполнять захват EAS изображений. Уменьшает издержки на покупки приборов для считывания информации разных типов, позволяет удачно исследовать с первого раза. Кроме штрих-кодов продукции, беспроблемно считывает видео-, фотоматериалы, подписи, самостоятельно от позиционирования сканирующего луча. Программное снабжение дозволяет в возможности восстановлять прибавления, расширяя первоначальные способности терминала.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Логистика
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными