Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 05.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 1.

SUNSILK – живи без потерь

SUNSILK – живи без потерь

SUNSILK представляет на российском и украинском рынках новую серию «Укрепление и защита», регулярное использование которой позволяет уменьшить выпадение волос из-за ломкости на 99,7%*

Тебе часто приходилось попадать в неловкие ситуации из-за того, что твои волосы то и дело оказывались в самых неподходящих местах? На одежде любимого, на кухонном столе, на полу в ванной… И замечала-то их не только ты, но и окружающие. Помнишь, как подруга, которой ты вернула одолженный на вечер палантин, сняла с него несколько твоих волос?.. Или как на собеседовании ты была уверена, что выглядишь безупречно, а работодатель посчитал тебя неряшливой, обнаружив в папке с резюме твой волос.

Давай для начала определим, по какой причине волосы выпадают, чтобы найти правильное решение проблемы. Знаешь ли ты, что потеря волос может происходить по самым разным причинам? Для каждого человека естественно терять до 100 волос в день – они быстро заменяются новыми. А усиление выпадения может быть связано с гормональными изменениями или стрессом. При нормальных условиях основной причиной потери волос является их повреждение, а также стресс от физических воздействий – частого расчесывания, сушки феном, укладки электрическими щипцами.

Расчесывание и горячую укладку специалисты относят к агрессивным воздействиям со стороны внешней среды. Да ты и сама замечала, как сильно могут повредить фен и щипцы: волосы становятся более ломкими и, как следствие, чаще выпадают.

SUNSILK представляет новую систему защиты, предназначенную специально для волос, ежедневно испытывающих влияние неблагоприятных факторов и склонных к выпадению из-за ломкости. Доказано, что регулярное использование всей серии SUNSILK «Укрепление и защита» с витаминами А и Е уменьшает выпадение волос из-за ломкости на 99,7%*

Серия SUNSILK «Укрепление и защита» включает шампунь, бальзам-ополаскиватель и восстанавливающую маску для волос. Тесты показали, что при комплексном использовании этих средств заметно повышается уровень содержания витаминов А и Е в структуре волос. Витамин А благотворно влияет на их рост, а витамин Е является антиоксидантом, защищающим от старения важные компоненты, входящие в состав волос.

Эксклюзивная формула шампуня, бальзама-ополаскивателя и восстанавливающей маски укрепляет волосы по всей длине, восстанавливает, смягчает и делает их более сильными. Комплексное благотворное воздействие серии SUNSILK «Укрепление и защита» поможет твоим волосам максимально эффективно противостоять внешним воздействиям.

Теперь ты знаешь, что из любой ситуации есть выход, и у каждой проблемы – своё решение. Так не позволяй ситуации владеть собой, сама держи ее под контролем.

Серия SUNSILK «Укрепление и защита» – ситуация под контролем.

*Согласно результату исследований 2006-2007 при использовании в комплексе с восстанавливающей маской SUNSILK «Укрепление и защита» по сравнению с шампунями без кондиционирующих компонентов.


Ньюсмейкер: Юнилевер Русь — 114 публикаций
Сайт: unilever.ru
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты стран: Великобритания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017