на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 19.11.2012 15:59 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Онлайн встреча с писателем Генри Лайоном Олди

20-21 ноября в виртуальной студии BookMix.ru пройдет творческая встреча с писателем, имя которого отлично известно всем поклонникам хорошей фантастики. Обладатель огромного количества литературных премий, лучший европейский фантаст 2006 года (по версии Eurocon), один из самых успешных отечественных писателей, он, тем не менее, как бы и не существует. Гостем BookMix.ru будет Генри Лайон Олди, точнее Олег Ладыженский и Дмитрий Громов, скрывающееся за этим коллективным псевдонимом. Олег и Дмитрий раскроют секреты прочности творческого союза, тайны авторства в соавторстве и рецепты успеха помноженного на два. Уже сейчас вы можете задать свои вопросы создателям одного из самых плодотворных творческих дуэтов в отечественной фантастике.

20 и 21 ноября Олег Ладыженский и Дмитрий Громов будут общаться с читателями в режиме онлайн.

Ньюсмейкер: Социальная сеть BookMix.ru — 3 публикации
Сайт: bookmix.ru
E-mail: serserkov@bookmix.ru

Онлайн встреча с писателем Генри Лайоном Олди