Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 19.11.2012 16:02 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 3.

ГК "Русагро" стала клиентом компании "Авелаком"

ГК

Осенью 2012 года стартовало сотрудничество компании "Авелаком" и Группы Компаний "Русагро". Главный офис "Русагро", крупнейшего российского агрохолдинга, обеспечен высокоскоростным Интернетом от "Авелаком".

"Проект был реализован в кратчайшие сроки", - отмечает Андрей Гончаров, менеджер по работе с клиентами оператора связи "Авелаком". – “Мы понимаем важность эффективной и бесперебойной работы телекоммуникационных сервисов для компании такого масштаба, как "Русагро", и нам очень приятно, что именно наша компания была выбрана этим клиентом в качестве интернет-провайдера".

Сергей Лешинин, начальник отдела технической поддержки и системного администрирования “Русагро”, сообщил: "Недавно начавшееся сотрудничество довольно быстро показало, что подход "Авелаком" к реализации телекоммуникационных проектов отличается четкой ориентацией на предпочтения и пожелания клиента, а также высоким уровнем согласованности действий команды. На сегодняшний день, оценив уровень предоставляемого сервиса, мы планируем расширять наше сотрудничество с этим оператором связи".


Ньюсмейкер: Авелаком — 8 публикаций
Сайт: www.avelacom.ru
Телефон: (495)777-03-01
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве