Новости. Опубликовано 19.11.2012 16:06 МСК.  Просмотров всего: 1566; сегодня: 1.

Компания LG на выставке Integrated Systems Russia 2012

Компания LG Electronics (LG) представила новинки профессионального оборудования для применения в сфере B2B на Шестой Международной выставке Integrated Systems Russia 2012, многие из которых были продемонстрированы в России впервые.

Посетителям выставки, представителям компаний системных интеграторов, а также организаций, применяющих информационные системы Digital Signage (отелей, кафе, ресторанов быстрого питания, банков, ситуационных центров нефтегазовых компаний и многих других) впервые была продемонстрирована 3D-видеостена на базе профессиональных дисплеев LG 55WV70MD с поляризационной технологией, лёгкими, удобными, не требующими подзарядки и доступными очками. Панель 55WV70MD позволяет создавать видеостены размером до 225 дисплеев (15 панелей в ширину и 15 в высоту) с расположением экранов, как горизонтально, вертикально, так и мозаикой.

Также впервые в России было представлено программное обеспечение STIKUS. Оно позволяет организовать интерактивное взаимодействие с пользователями, совмещая широкие информационные, рекламные и развлекательные возможности. Например, используя сенсорный стол STIKUS на основе профессиональных панелей LG 55WS10, пользователи могут сделать мгновенные снимки и тут же распечатать их на фотопринтере, отправить по электронной почте или в Facebook. Лёгким движением руки, можно «перебросить» какое-либо изображение или видеоролик с экрана стола на видеостену, подключённую к системе. Более того, программное обеспечение STIKUS раскрывает все преимущества технологии мультитач – объекты на дисплее можно увеличивать, уменьшать, поворачивать и передвигать десятью пальцами в любом направлении.

Прозрачный сенсорный дисплей с диагональю 26 дюймов LG 26TF30MF в качестве витрины позволяет демонстрировать не только какой-либо продукт, находящийся за его поверхностью, но и одновременно наблюдать информационный/развлекательный/рекламный контент. Такие дисплеи – настоящая находка для витрин магазинов, холодильных камер, реализации любых дизайнерских фантазий по оформлению интерьеров.

Посетители выставки смогли по достоинству оценить IPS-технологию на примере профессиональных панелей LG серии WS10, сравнив эти дисплеи на демонстрационном стенде с аналогичными моделями, изготовленными с применением других технологий, не только по параметру широты углов обзора и качества цветопередачи, но также и по факту отсутствия эффекта затемнения при нагревании экрана, что часто случается с дисплеями в витринах при попадании на экран солнечных лучей, света от ламп, софитов и прочих прямых источников освещения.

В добавление к вышеперечисленному, на стенде были продемонстрированы:

- Профессиональный LED дисплей для построения видеостен с ультратонкой рамкой и антибликовым покрытием по технологии shine-out LG 55WV70 (суммарная толщина шва всего 5,3 мм);

- Профессиональный бескорпусной LED дисплей LG 47WX50MF с диагональю 47 дюймов, широкими возможностями интеграции для создания outdoor-решений, а также со сверхвысокой яркостью 2000 кд/м2 и антибликовым покрытием по технологии shine-out;

- Новый коммерческий LED телевизор EsZign TV LT640E c Wi-Fi модулем – простое и рентабельное решение Digital Signage, не требующее медиаплеера и содержащее в комплекте поставки бесплатные шаблоны для создания контента;

- Профессиональные гостиничные интерактивные LED телевизоры Pro:Centric P и Pro:Centric V.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru

Компания LG на выставке Integrated Systems Russia 2012

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Производители товаров и услуг, Реклама и PR