на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2012 16:38 МСК.  Просмотров всего: 6509; сегодня: 14.

РОСГОССТРАХ БАНК открыл второе отделение в Челябинске

19 ноября к обслуживанию розничных клиентов приступило отделение «Северо-западное» Екатеринбургского филиала РОСГОССТРАХ БАНКА по адресу: г. Челябинск, ул. 40 лет Победы, 28.

Отделение стало второй точкой продаж Банка в городе, в котором обслуживание клиентов будет происходить с применением инновационной технологии «Электронный кассир».

«Электронный кассир» является компактным мобильным высокотехнологичным устройством по работе с наличными, позволяющим полностью заменить дорогостоящий громоздкий стационарный кассовый узел. Оборудование устанавливается на рабочем месте специалиста по работе с клиентами, который получает право работать с наличными и начинает дополнительно выполнять функции кассира. Обслуживание клиента с помощью данной технологии происходит в максимально комфортных условиях, по принципу «одного окна»: все вопросы решаются одним специалистом - от консультаций до кассовых операций.

В открывшемся отделении розничные клиенты могут воспользоваться кредитными продуктами банка (нецелевые потребительские, в том числе экспресс-кредиты, автокредиты и др.), разместить денежные средства во вклады, оформить пластиковую карту, осуществить денежные переводы и платежи, воспользоваться услугами расчетно-кассового обслуживания и др.

Дополнительным преимуществом отделения стало то, что открыто оно на территории офиса продаж компании РОСГОССТРАХ, что позволит клиентам одновременно воспользоваться как страховыми, так и банковскими продуктами.

В настоящее время услуги и финансовые продукты Банка предлагаются клиентам во всех федеральных округах России: более 240 отделений Банка представлены в 57 из 83 регионов РФ, в более чем 140 населенных пунктах. 45 из них функционируют с применением технологии «Электронный кассир».

Режим работы (обслуживание физических лиц):

Понедельник-пятница: 09.00 – 19.00 (без перерыва)

Суббота: 10:00 – 15:00 (без перерыва)

Воскресенье: выходной

Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации
Сайт: rgsbank.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Росгосстрах (863)