на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Юнистрим признана лучшей системой Восточной Европы

Международная система денежных переводов UNISTREAM (ОАО КБ "Юнистрим") названа лучшей системой денежных переводов Восточной Европы в 2012 году. Такое признание она получила, выиграв соответствующую номинацию в конкурсе, проводимом Международной Ассоциацией Систем Денежных Переводов (IAMTN).

Этим солидным институтом были выбраны самые активные и успешные в отрасли системы, работающие на разных континентах.

Удостоив UNISTREAM званием лучшей системы денежных переводов Восточной Европы, ассоциация оценивала ее работу в этом регионе мира по многим параметрам, включая качество обслуживания и удобство сети, стандарты надежности и популярности среди партнеров и клиентов. Здесь система работает в партнерстве со многими финансовыми институтами.

"Признание нас лучшей системой в Восточной Европе - высокая оценка системе как серьезного международного игрока, заявившего о себе на основных коридорах денежных переводов", сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.

В сочетании с высоким качеством услуг, отметил он, система поддерживает работу 330 000 точек в 100 странах мира. Она имеет особые позиции в Германии, Греции, на Кипре и в Великобритании, где успешно управляет работой своих собственных сетей. В РФ система работает со всеми крупными национальными мобильными операторами и терминальными сетями.

"Звание, присвоенное нам IAMTN, будет сильным стимулом для дальнейших успехов", сказал Айриян.

О UNISTREAM

Основанная в 2001 году, UNISTREAM является одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.

Компания является крупным международным оператором, работающим в 100 странах мира и имеющим более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.

UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru