на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 19.11.2012 17:43 МСК.  Просмотров всего: 6760; сегодня: 1.

Выявление превышения содержания нитратов в почве

По заявлению Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям специалисты Испытательной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в г. Раменское провели исследования почвы.

Образцы были взяты в Костромской области, Антроповском районе, с. Ианнопол, на территории ООО «Пеньки», с площади 1 га.

По результатам исследований, в одном образце почвы было выявлено превышение по содержанию нитратов.

Данные переданы в Управление Росссельхознадзора по Костромской и Ивановской областям.

За минувшую неделю специалисты Испытательной лаборатории по определению безопасности и качества продукции в г. Раменское выявили 361,02 т некачественной импортной продукции

Фрукты и овощи, завезенные в Россию, были загрязнены остаточными количествами пестицидов и нитратами с превышением максимально-допустимого уровня. В число опасной продукции растительного происхождения вошли виноград (общей массой 355,17 т), морковь (4,50 т) и салат-латук (1,35 т). Большая часть продукции (виноград) была завезена из Турции. Также поставки были осуществлены из Италии, Узбекистана, Бельгии и Нидерландов.

Ссылка по теме публикации: www.fczerna.ru/News.aspx?id=1568

Сайт: www.fczerna.ru
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий