Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 19.11.2012 17:02 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 1.

Индустриальные смазочные материалы Mobil повышают производительность предприятий

Индустриальные смазочные материалы Mobil повышают производительность предприятий

Значительная финансовая экономия и повышение производительности за счет перехода на высокоэффективные смазочные материалы

• Применение масла Mobil Vacuoline на российском заводе помогло сократить время простоев и сэкономить 222 000 долларов США за два года.

• Переход на использование пластичной смазки Mobilgrease XHP 461 позволил уменьшить отказы подшипников качения ответственного оборудования на металлургических предприятиях.

• Индустриальные масла и пластичные смазки Mobil помогают производителям стали достичь необходимого уровня конкурентоспособности.

(Ноябрь 2012 г. – Москва, Россия) Mobil Vacuoline 100 и Mobilgrease XHP 461, входящие в линейку продуктов Mobil Industrial Lubricants для металлургической отрасли, помогли двум российским металлургическим заводам повысить производительность, сократить незапланированные простои и добиться значительной финансовой экономии.

Использование одним из российских производителей стали обычного циркуляционного масла приводило к повреждению подшипников жидкостного трения и, как следствие, незапланированным простоям прокатного стана SKET 350. Недостаточные водоотделительные свойства масла вызывали ржавление и частые отказы подшипниковых узлов.

В соответствии с рекомендацией специалистов ExxonMobil металлургический завод перешел на использование Mobil Vacuoline 133 – высококачественного циркуляционного масла с отличными рабочими характеристиками.

Mobil Vacuoline 133 сочетает в себе базовые минеральные масла, отличающиеся особыми свойствами, и высокоэффективные системы присадок, которые препятствуют образованию эмульсий и шлама, а также отделяют твердые загрязнители. Эти свойства способствуют поддержанию чистоты циркуляционной системы и фильтров, а также позволяет легко удалять загрязнения с помощью центрифугирования или фильтрованием, а также простым отстаиванием масла, если позволяет технологический процесс. После перехода на масло Mobil Vacuoline срок службы подшипников жидкостного трения значительно увеличился, при этом экономия, связанная с сокращением расходов на техническое обслуживание и увеличением срока службы подшипников, составила 222 000 долларов США.

На другом российском предприятии регулярно возникали проблемы на стане “2000” горячей прокатки листовой стали, основной причиной которых были отказы подшипников качения рабочих валков.

Проведя анализ, специалисты ExxonMobil выявили, что разрушение подшипников происходило из-за вымывания водой используемой смазки, что приводило к коррозии и износу подшипников, оставшихся без надлежащей защиты. Для решения данной проблемы компания ExxonMobil порекомендовала перейти на использование смазки Mobilgrease XHP 461, которая очень устойчива к вымыванию водой, эффективно защищает от ржавления и обеспечивает хорошую термостойкость. После перехода на новую смазку прежние проблемы с подшипниками качения прекратились. Более того, использование Mobilgrease XHP 461 позволило сократить затраты предприятия в связи с экономичным расходом смазки.

«С приближением крупных международных спортивных событий потребности на металлургическую продукцию в России демонстрируют впечатляющий рост, поэтому руководители предприятий постоянно ищут способы повышения производительности своих заводов, — говорит Кирилл Червяков, советник по маркетингу индустриальных смазочных материалов в Европе, Африке и на Ближнем Востоке компании ExxonMobil Lubricants and Petroleum Specialties. — Переходя на использование высокоэффективных индустриальных смазочных материалов Mobil, производители могут рассчитывать на значительное повышение объема выпускаемой продукции и сокращение расходов на обслуживание оборудования».

Для получения дополнительной информации о продуктах и услугах компании ExxonMobil для металлургического сектора посетите веб-сайт компании.

О компании ExxonMobil Lubricants and Petroleum Specialties

ExxonMobil – ведущий поставщик товарных смазочных материалов, нефтяных битумов и специальных нефтепродуктов, а также один из крупнейших в мире производителей базовых масел.

О подразделении Mobil Industrial Lubricants

Специалисты Mobil Industrial Lubricants создают современные продукты для ведущих мировых производителей промышленного оборудования. Эти продукты защищают двигатели и другие виды оборудования, помогая в достижении максимальной работоспособности при снижении энергозатрат. Приоритетная задача подразделения Mobil Industrial Lubricants – обеспечивать поставки высококачественных смазочных материалов через разветвленную дистрибьюторскую сеть и передавать уникальные технические знания и опыт потребителям по всему миру.


Ньюсмейкер: Exxon Mobil — 31 публикация
Сайт: www.mobilindustrial.ru

PR-агентство: PRP Group
Сайт: www.prp.ru
Телефон: (495) 937 31 71

Индустриальные смазочные материалы Mobil повышают производительность предприятий

Индустриальные смазочные материалы Mobil повышают производительность предприятий

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Конкурентоспособность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери