на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2012 18:37 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Зимняя коллекция колес: выгодно как не крути

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar и Land Rover, представляет новую зимнюю коллекцию колес и дисков по специальным ценам. Переобуйте Ваш автомобиль к зиме на самых выгодных условиях!

Снег и гололед – это не повод оставаться дома. В любую погоду Ваш неповторимый Jaguar будет, как и прежде, выделяться на фоне общего потока. Оригинальный комплект колес подчеркнет изящество и благородную мощь легендарного британского бренда.

Если зимой Вы предпочитаете управлять внедорожником, то кому, как не Land Rover, блистать на заснеженных улицах. Подарите Вашему Land Rover новый комплект колес, и он преобразится в мгновение ока, заставив Вас забыть о капризах погоды!

В АРТЕКСе Вас ждет лучший выбор оригинальных дисков и колес в сборе. Если зима неизбежна, то лучше встретить ее во всеоружии. Только сейчас у Вас есть шанс обновить гардероб для Вашего Jaguar или Land Rover по специальным, еще осенним ценам!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании «Артекс» по телефону: +7 (495) 66-002-66

Ваш персональный дилер АРТЕКС.

Справка о компании АРТЕКС

Компания АРТЕКС работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России.*

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания АРТЕКС занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.

С апреля 2009 года компания АРТЕКС включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.

* По результатам глобального исследования по контролю качества обслуживания клиентов, которое регулярно проводит Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания АРТЕКС. Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей.

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru