Новости. Опубликовано 10.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 2.

CBS и APC выходят на новый уровень партнерства

Компания CBS (Computer Business Systems) получила статус APC Authorised Reliability Provider в рамках партнерской программы «Регистрация потенциальных продаж» (Opportunity Registration Program) для новых партнерских статусов.
В соответствии с требованиями данной программы специалисты CBS прошли обучение и получили индивидуальные сертификаты APC Design Professional и APC Sales Professional.
Компания CBS несколько лет сотрудничает с корпорацией American Power Conversion (APC) и на данный момент уже имела статус авторизованного партнера APC (Reliability Provider Partner).
Повышение партнерского статуса APC подтверждает квалификацию CBS в области проектирования и поставки системы InfraStruXure™ для аппаратных помещений.
InfraStruXure™ - это открытая, адаптивная и интегрируемая архитектура, растущая по мере построения ИТ-инфраструктуры. Такая система, именуемая также Network Critical Physical Infrastructure (NCPI), составляет фундамент любой сети высокого уровня готовности.
Модульная архитектура InfraStruXure™ позволяет составлять оптимальные конфигурации для любых инсталляций, от коммутационных узлов до крупных вычислительных центров, с учетом необходимой надёжности, плотности размещения, тепловыделения, удобства обслуживания и управления.
InfraStruXure™ обеспечивает полную интеграцию электропитания, охлаждения, управления и обслуживания на базе инфраструктуры, оптимизированной для оборудования, размещаемого в стойках.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций
Сайт: www.cbs.com.ru