на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214585
Новости. Опубликовано 19.11.2012 18:06 МСК.  Просмотров всего: 1288; сегодня: 2.

«ИНКОМ-Недвижимость» начинает реализацию жилья в поселке «Алмазово Парк»

Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» приступил к продаже квартир в малоэтажных жилых комплексах, расположенных в новом коттеджном поселке «Алмазово Парк» в 14 км от МКАД по Щелковскому шоссе.

Современный коттеджный поселок «Алмазово Парк» возводится в 14 км от столицы между Горьковским и Щелковским шоссе. Согласно проекту, территория комплекса составляет 28,5 га и застраивается малоэтажными монолитными домами (3 этажа). К продаже представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 30,1 до 100,6 кв. м. Минимальная стоимость предложения в комплексе составляет 1,4 млн рублей.

Апартаменты в «Алмазово Парк» прекрасно подойдут для желающих качественно улучшить свои жилищные условия. Отдав предпочтение просторной комфортабельной квартире на лоне природы вдали от городского шума и суеты, клиенты обеспечат себе и своей семье совершенно иной уровень жизни. Неоспоримыми преимуществами поселка являются удачное месторасположение и хорошая транспортная доступность: комплекс граничит с живописным лесом, а небольшая удаленность от города позволит в кратчайшие сроки добраться до дома как на личном, так и на общественном транспорте.

Дополнительный комфорт проживания создает наличие коммуникаций и богатая внутренняя инфраструктура. В самое ближайшее время в «Алмазово парк» появятся детский сад, школа, дом творчества и библиотека. Также в жилом комплексе будут построены: отделение банка, кафе, ресторан, фитнес-клуб, пункт оказания медицинской помощи, спортивные площадки и зоны отдыха для всей семьи. Свои автомобили жители поселка и их гости смогут оставлять на многоуровневой парковке.

В непосредственной близости от «Алмазово Парк» расположены известные своей красотой Медвежьи озера, имеющие особую популярность у любителей пляжного отдыха и рыбной ловли. Кроме того, на берегах этих водоемов расположено несколько крупных центров отдыха и развлечений, где будущие жители смогут проводить время всей семьей.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru
E-mail: pr@incom.ru
Телефон: (495) 363 10 16