Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 19.11.2012 19:45 МСК.  Просмотров всего: 192; сегодня: 1.

Артистов на <<Золотом граммофоне>> ждут сюрпризы в честь юбилеев

Артистов на <<Золотом граммофоне>> ждут сюрпризы в честь юбилеев

В первый день зимы, 1 декабря, на сцене Государственного Кремлевского Дворца пройдет главное музыкальное событие года — XVII Ежегодная церемония вручения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон». На торжественной церемонии соберутся не только все лучшие и любимые публикой российские исполнители. Короли российской эстрады отметят здесь сразу четыре юбилея.

Каждый из любимых публикой российских исполнителей уже отметил свой праздник в этом году, но на «Золотом граммофоне» они встретятся все вместе. Филипп Киркоров отпразднует 45-лет со дня рождения, Григорий Лепс — 50-летие, а Николай Басков и Валерий Сюткин — соответственно 20-летие и 30-летие творческой деятельности. Организаторы «Золотого граммофона» вместе с брендом «Посольская» обещают приготовить для юбиляров незабываемые сюрпризы, которые пока держатся в секрете. Короли эстрады наверняка оценят эти подарки, приготовленные с душой и вниманием. Ну, а если им преподнесут годовой запас водки с историей…Тогда не исключено, что на празднике с особым размахом родятся и новые стопроцентные хиты, номинируемые уже по хорошей традиции на следующий «Золотой Граммофон».

В истории каждого юбиляра есть уже несколько статуэток «Золотого граммофона», а новая номинация остается исключительно почетной. Так Филипп Киркоров, которого по праву можно назвать королем российской эстрады, имеет 14 престижных статуэток, две из которых он получил в 2010 году за дуэт с Анной Нетребко «Голос любви» и сольную песню «Струны», что произошло впервые в истории «Золотого граммофона». За ним следует Николай Басков, за которым закрепился титул царя шоу-бизнеса, — 7 наград. Совсем немного отстает Григорий Лепс — у него 6 премий. У Валерия Сюткина, посвятившего свое творчество рок-н-роллу, пока всего две статуэтки, но самая громкая и долгожданная музыкальная премия России всегда полна неожиданностей.

В день премии поддерживать юбиляров будут и ведущие — остроумный Иван Ургант, очаровательная Вера Брежнева и экстравагантный Дмитрий Нагиев, наполнив вечер искрометными шутками. По окончании торжественной церемонии весь светский бомонд переместится в «Лепс бар» на закрытую after party.

В этом году на уникальные статуэтки от «Русского Радио», кроме четырех юбиляров претендуют и другие выдающиеся исполнители российской эстрады. Среди номинантов — Кристина Орбакайте, Александр Розенбаум, Анита Цой, Вера Брежнева, Нюша, Ани Лорак, Полина Гагарина, Потап и Настя и другие. Имена же всех лауреатов будут объявлены только на самой церемонии 1 декабря.

Справка:

Премия «Золотой граммофон» — это не только музыкальный праздник, но и авторитетный хит-парад, участников которого выбирают сами поклонники российской популярной музыки. Более 10 миллионов слушателей «Русского Радио» в течение всего года отдавали свои голоса лучшим по их мнению исполнителям. Но лишь те музыканты, которые продержались в хит-параде радиостанции в течение 20 недель, станут лауреатами «Золотого Граммофона— 2012 года».


Ньюсмейкер: Кристалл-Лефортово — 5 публикаций
Сайт: www.cristall-lefortovo.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец