на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.11.2012 19:50 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Редкая удача! Volkswagen Touareg по небывалой цене

Накануне нового года случаются настоящие чудеса! Необыкновенное, редкое предложение ждет Вас в автосалонах «Фольксваген Центр Авторусь», «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи»! Великолепный Volkswagen Touareg может стать Вашим до конца года по беспрецедентной цене: покупая автомобиль за 1 766 000 рублей, вы получаете 300 000 рублей в виде бонуса, на который можете приобрести необходимые опции и зимнюю резину!

Мощный облик, характерные фамильные черты Volkswagen и несгибаемый характер сделали Volkswagen Touareg одним из самых востребованных внедорожников класса SUV в России. Он легко подстраивается под Ваши потребности, оставаясь при этом верным себе, – его узнаваемый образ невозможно перепутать с чем-либо еще. Не упустите редкий шанс сесть за руль достойного во всех смыслах автомобиля!

По уникальной цене Вы можете приобрести модель в базовой комплектации – с двигателем объемом 3,6 литра, мощностью 249 л.с., автоматической 8-ступенчатой трансмиссией и системой полного привода 4Motion.

Тех, кто воспользуется нашим предложением до 31 декабря ждет еще один подарок: при покупке комплекта зимних оригинальных колес в сборе, работы по установке проводятся бесплатно.

Предложение действительно в том случае, если Вы приобретаете автомобиль по системе Trade-in, или в кредит, либо оформляете у нас страховой полис компании «Ингосстрах»*. В первом случае мы принимаем в зачет стоимости Volkswagen Touareg имеющийся у Вас Volkswagen любой модели, или любой автомобиль класса SUV. В случае оформления кредита мы предлагаем на выбор несколько выгодных программ от банков-партнеров – Сбербанк России, Росбанк или Русфинансбанк.

*ОСАО «Ингосстрах» (Лицензия ФССН C№092877)

Банки-партнеры: ОАО «Сбербанк России» (Генеральная лицензия ЦБ РФ №1481), ООО «Русфинанс Банк» (Лицензия ЦБ РФ №1792) и ОАО АКБ «РОСБАНК» (генеральная лицензия №2272)

Справка об автосалонах «Фольксваген Центр»:

Автосалоны «Фольксваген Центр Авторусь» (Москва), «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» являются официальными дилерами марки Volkswagen и входят в состав Группы компаний «РУСЬ», которая занимается поставкой и обслуживанием автомобилей ведущих мировых производителей.

В шоу-румах автосалонов представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen: от комфортных городских Volkswagen Golf до роскошных Volkswagen Phaeton. Автосалоны оснащены в соответствии с самыми современными техническими стандартами и предлагают своим клиентам полный спектр услуг по продаже и постпродажному обслуживанию. Здесь можно приобрести автомобили и оригинальные аксессуары, оформить кредит или воспользоваться услугой Trade-in, пройти техническое обслуживание, осуществить гарантийный или кузовной ремонт.

Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций
Сайт: www.vw-avtoruss.ru