на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2012 23:29 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

Сервис готовых сайтов UMI.ru зарегистрировал 100-тысячного клиента

Клиентами сервиса готовых сайтов UMI.ru, который стартовал 1 июня 2011 года, стали уже 100 тысяч сайтов. В связи с этим, UMI.ru объявил акцию, по условиям которой клиенты сервиса смогут получить в подарок домен RU, а также 6 месяцев хостинга UMIHOST по тарифу UMAXI.

Сервис UMI.ru продолжает наращивать клиентскую базу и развивать функционал. Удобство его интерфейса и выгодные тарифы уже оценили сто тысяч клиентов, из которых две тысячи составляют российские бизнес-проекты и компании. Платформа UMI.Cloud, на которой функционирует сервис, стала обладателем премии «Облака 2012» (http://umi.ru/news/cloudaward_umi/) как лучшее SaaS-решение для государства.

UMI.ru (http://umi.ru/) предлагает своим клиентам отпраздновать успех вместе и дарит подарки. При выводе готового сайта на отдельный хостинг (это уникальная услуга UMI.ru) клиент получает полгода бесплатного хостинга. Кроме того, сервис дарит домен RU всем владельцам готовых сайтов на UMI.ru, которые перешли на платный тариф с 12 ноября 2012 года.

Самой популярной услугой от UMI.ru является «Персональный сайт». Для удобства пользователей сервис постоянно обновляется; среди последних изменений — возможность полного управления структурой сайта, множественная загрузка фотографий и помесячная оплата услуг по выбранному тарифу. Административная зона персонального сайта стала проще и удобней, теперь в любой ее раздел можно попасть всего за пару кликов.

Также сервис UMI.ru обзавелся функцией автоматического SEO-продвижения готового сайта. Непосредственно в интерфейсе работает система SEO-анализа, которая самостоятельно подберет ключевые слова, подсчитает бюджет и определит сроки продвижения. Также в административной панели сайта можно настроить рекламную кампанию с помощью Яндекс.Директ.

Интернет-магазины, созданные на базе UMI.ru, подключены к интегратору платежных систем Деньги Online, который позволяет пользователю магазина осуществлять оплату за товар с помощью MasterCard, VISA, Яндекс Деньги, WebMoney, QIWI или мобильных платежей. Готовые сайты поддерживают возможность комментариев и «лайков» из социальных сетей.

Среди пользователей сервиса UMI.ru успешно развиваются сайты для бизнеса: интернет-магазин детских товаров Bambinoboom.ru, домашний фитнес Hormati.umi.ru, сайт автодилера Autoval-motors.ru, интернет-магазин бескаркасной мебели Poofland.umi.ru и многие другие.

2013 год обещает быть продуктивным для разработчиков Umisoft. Появится серия суперсовременных шаблонов, которые адаптируются под любой размер и разрешение экрана, в том числе мобильных устройств; интернет-магазины на платформе UMI будут оснащены новым интерфейсом и обновленными функциями настроек. Например, можно будет выбрать подходящий способ доставки или оплатить товары напрямую через Яндекс.Деньги.

Ньюсмейкер: Юмисофт — 49 публикаций
Сайт: umi.ru