на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37235, сайтов: 288, публикаций: 1832846
Новости. Опубликовано 19.11.2012 23:33 МСК.  Просмотров всего: 1374; сегодня: 1.

«ФИНАМ» рассказал о стратегии развития в Оренбургской области

16 ноября в Оренбурге состоялась пресс-конференция, приуроченная к пятнадцатилетию работы представителя холдинга «ФИНАМ» на региональном рынке. На мероприятии менеджментом холдинга были подведены промежуточные итоги развития в Оренбуржье, а также озвучены планы по наращиванию клиентской базы и расширению спектра инвестиционно-финансовых услуг для населения и предприятий области.

Для инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Оренбургская область – особый регион. Офис компании, открывшийся в Оренбурге в 1997 году, стал «первой ласточкой», с которой началась программа активной экспансии на региональные рынки. За прошедшие годы «ФИНАМ» стал безоговорочным лидером оренбургского рынка инвестиционных услуг, предоставив инвесторам комплексное обслуживание в сфере управления капиталом и финансового консультирования.

На сегодня ассортимент представленных в Оренбурге услуг «ФИНАМа» охватывает все категории инвесторов. Наиболее популярной услугой холдинга является брокерское обслуживание на российских и зарубежных биржах. Инвестор может в режиме онлайн покупать и продавать акции и облигации, фьючерсы и опционы на различные виды сырья, валюты, курс ценных бумаг и биржевые индексы, вести маржинальную торговлю и совершать операции с ETF на ведущих мировых площадках. «ФИНАМ» является одним из лидеров по развитию в России цивилизованного рынка Forex – клиенты брокера совершают все операции на международном валютном рынке с реальными контрагентами.

Широкому кругу инвесторов, заинтересованных в самостоятельном вложении средств на фондовом рынке, предложены выгодные тарифные планы и высокое качество услуг, а также дополнительные бесплатные сервисы. «Мы всегда делали ставку не только на предоставление нашим клиентам удобного и быстрого доступа к торгам на биржах, но и на оказание им комплексной поддержки. Поскольку брокер получает доход в виде комиссии от оборотов клиентов, мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты торговали успешно, и обороты по их счетам росли. Для этого мы стараемся снабдить их всей необходимой информацией с первого их шага на финансовых рынках», - говорит президент-председатель правления инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Владислав Кочетков.

Инвесторам с крупным капиталом «ФИНАМ» предлагает услуги по индивидуальному доверительному и консультационному управлению активами. При этом уже два года оренбуржцам доступна революционная услуга «Доверительное управление – Лайт», предусматривающая все преимущества индивидуального доверительного управления активами при уровне инвестиций всего от 500 тыс. рублей. На более широкую аудиторию оренбургских инвесторов ориентированы паевые инвестиционные фонды – клиентам представлены все ПИФы, сформированные УК «Финам Менеджмент». Минимальные инвестиции в открытый ПИФ начинаются всего лишь от 200 рублей.

Все более активно укрепляет свои позиции на региональном рынке банк «ФИНАМ», уже более двух лет работающий в Оренбурге. Его мощное конкурентное преимущество – линейка уникальных продуктов, которые неспособны предложить конкуренты, а также широкий спектр традиционных банковских сервисов, предлагаемых на условиях лучше среднерыночных. Это широкий спектр кредитных продуктов, депозитные программы для физических и юридических лиц в рублях и валюте, рассчетно-кассовое обслуживание, пластиковые карты и т.д.

«ФИНАМ» планирует существенно увеличить темпы прироста своей клиентской базы в регионе, в том числе за счет запуска новых услуг. Одна из стратегических целей «ФИНАМа» – развитие в российских регионах инвестиционной культуры и пропаганда фондового рынка. «Мы видим нашей задачей не только предоставление финансовых услуг, но и популяризацию финансовых продуктов и инструментов. Достойный уровень финансовой грамотности является необходимым элементом динамичного развития экономики, и решение этого вопроса во многом зависит от ситуации на региональном уровне», - говорит генеральный директор ООО «Финам-Оренбург» Евгений Челушкин.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:

Исаев Владислав (isaev@finam.ru).

Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб. 2350.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru
E-mail: aandreev@finam.ru
Телефон: +7 (495) 796-93-88