на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 19.11.2012 23:35 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

Викторина Jetbalance на «КЕКС ФМ»!

Итак, торговая марка Jetbalance вновь радует всех отличными подарками, которые можно выиграть на радиостанции «КЕКС ФМ» (89,9 FM), в рамках программы «Брендомания». Популярную утреннюю программу ведет dj Даниил Литвинский! Вам нужно дозвониться в прямой эфир и ответить на несколько простых вопросов, которые задаст ведущий!

Викторина продлится целых две недели: с 19 по 30 ноября с.г. включительно.

Вокруг одна реклама? Логотипы, лейблы и бренды снятся по ночам? Возрадуйся, теперь тебе есть куда приложить свои знания. Каждый день в утреннем шоу «Привет, Москва» Данил МС Литвинский устроит тебе экзамен в игре «Брендомания». Ответишь правильно – приз твой. Дозвонись хитрому Литвинскому и отбери у него модный гаджет!

Призовой фонд: десять новых акустических систем Jb-150!

Компактная акустическая система-трансформер предполагает два варианта размещения: горизонтально (в виде единой конструкции) и вертикально по отдельности (традиционным способом). Суммарная мощность системы – 6 Вт, оснащена разъёмами для наушников и микрофона. Управление акустической системой осуществляется выключателем питания и регулятором громкости на фронтальной панели одной из колонок.

Информация о торговой марке Jetbalance

Торговая марка Jetbalance принадлежит компании Nippon Klick Co., специализирующейся на продаже компьютерной техники в регионах Восточной Европы. Центральный офис компании расположен в Гонконге. Jetbalance представляет полный спектр звуковых решений от недорогих бюджетных моделей класса 2.0 до полноценных систем для домашнего кинотеатра.

Отличительными особенностями Jetbalance являются хорошо сбалансированный ассортимент, оригинальный дизайн моделей от элегантной классики до современных асимметричных форм, высокие технические характеристики и адекватная цена. Вся акустика от Jetbalance проходит полный контроль качества и дорабатывается в соответствии с национальными особенностями восприятия звуков. Jetbalance – постоянный участник и неоднократный призер российских соревнований по качеству звучания домашних мультимедийных аудиосистем «ММ-звук». Отличное качество звука Jetbalance подтверждает тот факт, что на счету Jetbalance уже более 10 наград («золото», «серебро» и «бронза»), полученных на соревнованиях «ММ-звук». Кроме этого, акустические системы Jetbalance отмечены различными наградами ведущих российских компьютерных изданий.

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Викторина Jetbalance на «КЕКС ФМ»!

Сайты стран: Гонконг, Россия
Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства