Новости. Опубликовано 19.11.2012 23:42 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 2.

Вячеслав Богуславский – 20 лет в тренинге

Двадцатилетие работы бизнес-тренером и консультантом Вячеслав Богуславский отмечает на рабочем месте. 16-17 ноября он провел очередной тренинг «Переговорный арсенал: стратегии – тактики – приемы» для представителей донского бизнеса.

Группа из 16 руководителей и сотрудников отделов закупок и продаж, в ходе двухдневного тренинга опробовала различные переговорные стратегии и познакомилась с особенностями ценовых переговоров. Участники тренинга наработали способы противодействия ряду тактик, применяемых в жестких переговорах и алгоритм поведения в конфликтных ситуациях.

Обучение проходило на примере кейсов и в ролевых играх.

Около 70% его клиентов относятся к категории постоянных и это один из факторов, подтверждающих профессиональную работу консалтинговой группы «Ключевой фактор», управляющим партнером которой является Вячеслав Богуславский.

- Рынок тренинга и консалтинга в нашей стране особенно активно начал развиваться с начала 2000 г., вместе с ростом экономики, говорит Вячеслав Богуславский, - бизнес, чтобы действовать эффективно, начал активно учиться, и потребность в наших услугах существенно возросла. Сегодня многие из моих постоянных клиентов присылают на тренинги новых сотрудников, приходят сами на новые линейки продуктов, и это – главное подтверждение полезности нашего труда.

Вячеслав Богуславскй охотно принял предложение стать одним из спикеров пилотной Ростовской бизнес-мастерской, которая пройдет в начале декабря. Он выступит сразу с двумя серьезными темами – «Подводные камни развития бизнеса» и «Коммерческие переговоры: жесткий торг».

Дополнительно:

Богуславский Вячеслав Давыдович, управляющий партнер консалтинговой группы «Ключевой фактор», созданной в 2004 г. Свой первый тренинг провел в 1992 г., двумя годами позже начал консалтинговую деятельность. Имеет несколько профильных высших образований. В разные годы проводил тренинги для таких компаний, как ТД Ростсельмаш, Атлантис-Пак, Бизон, Глория-Джинс, Югснаб-Инвест, Симеон. Разработчик консультационных проектов организационных изменений для компаний малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: Ключевой фактор
Сайт: keyfactor.ru