на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 19.11.2012 23:43 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Cactus открывает официальное представительство в России

Компания H.K.B.O. Ltd HongKong, владелец торговой марки Cactus, объявляет об открытии представительства Cactus в России с 1 января 2013 года. Основными его целями станут дальнейшее развитие бренда Cactus в России, более тесная кооперация с партнерами в различных каналах продаж, маркетинговая и рекламная поддержка. Все это позволит существенно укрепить позиции Cactus на российском рынке совместимых расходных материалов.

Бренд Cactus представлен в России с февраля 2010 года. Это динамично развивающийся на территории России и СНГ бренд, имеющий в своем портфолио широкий ассортимент совместимых расходных материалов для различных марок и типов печатающих устройств, а также фото-, широкоформатной и бумаги специальных видов.

Линейка Cactus состоит из 12-ти категорий: лазерные картриджи, струйные картриджи, картриджи для матричных принтеров, картриджи для кассовых аппаратов и терминалов, картриджи для факсов, термопленка для факсов, термобумага для факсов, фотобумага Standart, фотобумага Professional, специальная бумага и этикетки, широкоформатная бумага для инженерных систем, широкоформатная бумага для плоттеров.

В настоящий момент эксклюзивным дистрибьютором Cactus на территории России является компания «Бюрократ» (http://www.buro.ru/).

Ньюсмейкер: Бюрократ — 80 публикаций
Сайт: www.buro.ru
Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна»