Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 20.11.2012 08:23 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

Киевляне возмущены незаконным закрытием «ЭКО-маркета»

Киевляне возмущены незаконным закрытием «ЭКО-маркета»

Жители столичного микрорайона Сырец возмущены противоправным закрытием супермаркета «ЭКО-маркет», расположенного на улице Е. Телиги, 15. Этот супермаркет уже на протяжении недели не работает, по независящим от ООО «ЭКО» причинам. Остановка работы супермаркета совпала с неподтвержденными официально притязаниями ООО «ВВС Факторинг» к ООО «ЭКО».

Так, опрос жителей прилегающих к «ЭКО-маркету» территорий свидетельствует о том, что принудительное и незаконное закрытие магазина принесло людям массу неудобств.

В частности, пенсионерка Людмила Карпович утверждает: «После того, как закрыли «ЭКО-маркет», нам стало негде покупать недорогие продукты: в киосках и маленьких магазинах дороже, да и выбор не такой большой! Овощи на раскладках дороже, а пенсия не позволит их много накупить».

Следует отметить, что в районе метро Дорогожичи, вблизи которого расположен «ЭКО-маркет», деятельность которого была незаконно приостановлена, действительно практически отсутствуют магазины с широким ассортиментов недорогих продуктов питания.

«Я каждый день прихожу к «ЭКО-маркету», надеясь что его наконец опять открыли. И каждый день – разочаровываюсь. Еще и фасад магазина закрасили! Не представляю: что теперь делать, где скупаться…» – возмущенно сообщил местный житель Сергей Павлов.

Как сообщалось ранее, о новом владельце помещения по ул. Е. Телиги, 15, в лице ООО «ВВС-Факторинг», в компании «ЭКО» узнали только 28 октября 2012 года.

Сейчас действует соответствующий договор, предметом которого является временное платное пользование помещением по адресу г. Киев, ул. О. Телиги, 15, заключенный между ООО «ЭКО» и собственником помещения. Согласно условиям указанного договора, ООО «ЕКО» никоим образом не нарушает права владельца помещения, включая уплату арендных платежей в полном объеме. Все это подтверждается имеющимися в ООО «ЭКО» документами, а также отсутствием судебных исков ООО «ВВС-Факторинг» к ООО «ЭКО».

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» на данный момент насчитывает 93 супермаркета в 32 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».


Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: eko.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@eko.com.ua
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу