на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 20.11.2012 08:08 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России выступил генеральным спонсором бильярдного турнира

Генеральным спонсором ежегодного бильярдного турнира в Магадане выступил Северо-Восточный банк Сбербанка России. Участие в спортивном мероприятии приняли 16 человек - сильнейшие представители данного вида спорта в Магаданской области. Учрежденный банком специальный приз – пятиграммовый золотой слиток получил победитель самой длинной турнирной серии.

В число призеров в этом году также вошел и сотрудник Сбербанка Вадим Шарафутдинов. Все победители соревнований были награждены кубками и ценными призами.

Данное спортивное состязание уже давно стало традиционным – более десяти лет Федерация бильярдного спорта Магаданской области собирает профессионалов и любителей за бильярдным столом, выяснить, кто же из них достоин звания лучшего.

По мнению организаторов, с каждым годом уровень игры спортсменов становится все выше, и сегодня ряд игроков при соответствующей поддержке готов представлять Магаданскую область на соревнованиях более масштабного охвата.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Магаданская область