на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 20.11.2012 10:24 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Разговоры за «Спасибо»

Новое совместное предложение Сбербанка и компании МТС позволит участникам программы «Спасибо от Сбербанка» совершать телефонные звонки по минимальной стоимости.

Свои бонусные Спасибо, накопленные в рамках программы лояльности, держатели банковских карт Сбербанка теперь могут обменивать на скидку до 99% на мобильную связь в компании МТС, при этом безналичным платежом по карте потребуется оплатить всего 1% от суммы пополнения счета.

Оплатить разговоры бонусами участники программы «Спасибо от Сбербанка» могут на официальном сайте оператора ОАО «Мобильные ТелеСистемы». В разделе «Частным клиентам» нужно выбрать: Помощь и обслуживание/Действия со счетом/Пополнение счета/Акции и бонусы/Все акции/Пополнение счета бонусами «Спасибо» от Сбербанка России, - в предлагаемую форму ввести номер телефона, сумму платежа и провести стандартный интернет-платеж.

Для проведения данной операции необходимо иметь карту, зарегистрированную в программе лояльности банка, и достаточное количество бонусов Спасибо на счету.

Стать участником программы «Спасибо от Сбербанка» можно, зарегистрировавшись через устройства самообслуживания или систему «Сбербанк ОнЛ@йн».

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область